Женя, классно, мне особенно нравится всё на первой фотке - цвет шкафов прям супер, и глянец мне нравится, и форма раковины крутая) Мыть такую, конечно, не очень удобно, но зато выглядит 👍🏻
Алина,спасибо! Вот мы и выбирали цвет,чтобы был бы акцент на чём-то в сан.узле. Т.к. плитка белая,пол светлый,двери белые 😆🙈 А навесные шкафчики и по бокам зеркала, и за зеркалом тоже. И рядом побольше тоже шкафчик( для полотенец,фена и остального) 🤫☺️
Доброе утро, девушки, у меня горе маляры наклеили обои так, что в углах остались белые швы, и ещё на одном угле, не 90 градусов, а более тупом, вообще натянули обоину, что там образовалось полое пространство на всём угле, и они грешат на обои Деньги я им не отдавала ещё, цена не ниже обычной у нас по городу 120р, квадрат работы с обоями Я считаю, что правильно будет оплатить меньше, если они откажут исправлять то, что наделали?
Мне родители тоже так говорят, а парень обижается, что это я специально его мастеров гноблю. Я ещё фото сделаю всего этого, скину покажу, что не устраивает, а вообще настраиваюсь на вечер, чтобы это так не оставлять и поговорить с ними
У нас за подбор рисунка дополнительно к работе 250-350 руб за квадратный метр, мастер сказал, в комнате обои "сложные", тонкие, легко рвались. Но поклеили идеально. А так согласна за плохую работу, платить меньше или пусть исправят, если хотят всю сумму.