malisch писал(а):Девочки, ну все мои крошки со мной. Теперь долгих 2недели терпения, и верить с своих малышей
Удачи вам, держу за вас кулачки и верю, что обе бусинки останутся с вами на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🙏
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Девочки, ну все мои крошки со мной. Теперь долгих 2недели терпения, и верить с своих малышей
Lilyth писал(а):Я пишу со слезами, жалуюсь вам. 30 мая (2-3 день цикла будет) должна была в протокол вступить, но в мазке нашёлся бактериальный вагиноз!!! Придётся всё отложить ещё на месяц 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Лотос писал(а):Lilyth писал(а):Я пишу со слезами, жалуюсь вам. 30 мая (2-3 день цикла будет) должна была в протокол вступить, но в мазке нашёлся бактериальный вагиноз!!! Придётся всё отложить ещё на месяц 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Слёзы в сторону, подлечится и в победный цикл вступить, все будет хорошо, я узнавала 😉
Lilyth писал(а):Я пишу со слезами, жалуюсь вам. 30 мая (2-3 день цикла будет) должна была в протокол вступить, но в мазке нашёлся бактериальный вагиноз!!! Придётся всё отложить ещё на месяц 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Кет89 писал(а):Приветик девочики 🤗 ну вот съездила к своей РЕ, досдала анализы, и взяла она повторную впч, цитологию, выдала договор почитать дома, и расписаться, на 3.дц гормоны сдать и к ней, мед сестре сказала запиши Крио протокол, кто делал Крио протокол что это за протокол?
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочики 🤗 ну вот съездила к своей РЕ, досдала анализы, и взяла она повторную впч, цитологию, выдала договор почитать дома, и расписаться, на 3.дц гормоны сдать и к ней, мед сестре сказала запиши Крио протокол, кто делал Крио протокол что это за протокол?
Крио протокол это когда ваши оплодотворенные яйцеклетки сперва заиорозили, а потом в определенный день цикла подсадили. Т.е. подсадка размороженных эмбриончиков и есть крио протокол.
Кет89 писал(а):Приветик девченки😉скажите пжл, сколько в Москве стоит пункция и Крио? Кто делал уже
Марусясочи писал(а):Кет, вам сделают пункцию ( забор яйцеклеток) потом получившиеся эмбрионы заморозят, подсадки в этом цикле уже не будет, Вам врач объясняла суть вашего протокола и почему вы уходите на крио? Есть какие- то проблемы с анализами? Все, что вы пытаетесь выяснить на форуме надо узнавать у своего врача, по стоимости тоже, очень разные суммы в разных клиниках .
елена17 писал(а):Lilyth писал(а):Я пишу со слезами, жалуюсь вам. 30 мая (2-3 день цикла будет) должна была в протокол вступить, но в мазке нашёлся бактериальный вагиноз!!! Придётся всё отложить ещё на месяц 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Все это фигня, до пункции вы бы успели свечами все почистить. Просто врач бы вам хорошие свечи прописала и все. Время же у вас есть. Главное ведь чтобы на пункции мазок хороший был
Lollipop_Kate писал(а):Нет. Как раз-таки совсем раздельно от пункции.
Вам проведкт терапию гормональную, возьмут Як (пункция!) И сделают эко/икси. в этом цикле подсадки не будет. Ваши эмбрионы,если такие получатся,заморозят.
Крио-протокол уже следующий этап. На згт или без. После овуляции размораживают эмбрион и подсаживают в полость матки.
Брусника писал(а):Девченки кк вы боретесь с шишками от прогестерона?я и едом,и прогреваю,чешутся безумно,они как красные пятна плотные( колю сама себе,уже смотрю на ниги,может в них разок уколоть🙈
Тёрка писал(а):Брусника писал(а):Девченки кк вы боретесь с шишками от прогестерона?я и едом,и прогреваю,чешутся безумно,они как красные пятна плотные( колю сама себе,уже смотрю на ниги,может в них разок уколоть🙈
а прогестерон колют ?😯 я не в теме, я вот на фраксипарин все жаловалась, от него и сгустки и красные пятна были, но ниче прогревать нельзя и мазать тоже. спиртом смазать, он охлаждает, и не трогать. вообще, часто шишки остаются, если слишком быстро вводите раствор
Lollipop_Kate писал(а):Масляный раствор прогика колете? Я его грела в горячей воде минут 10,потом в руках растирала и быстро в шприц,а шприц в попу. Не было ни шишек ни пятен
Брусника писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Масляный раствор прогика колете? Я его грела в горячей воде минут 10,потом в руках растирала и быстро в шприц,а шприц в попу. Не было ни шишек ни пятен
Спасибо,завтра попробую.
Брусника писал(а):Девченки кк вы боретесь с шишками от прогестерона?я и едом,и прогреваю,чешутся безумно,они как красные пятна плотные( колю сама себе,уже смотрю на ниги,может в них разок уколоть🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1