Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Девочки, у нас все равно температура 🙁 на ночь дала нурофен, к утру снова поднялась, сейчас снова дала ей, а то лежит хнычет, не кушает, хотя и не сильно большая темпа.
Nastya277 писал(а):Нюр, вам превенар ставили с гепатитом? У нас на первую ( превенар) реакция была, температуры не было, а вот ножка красная была и отекла, капризная была очень. Ну дня 2 точно было и прошло.
А вообще у вас обзвон должен быть на второй день , как перенесли прививку . Вам звонят? Если нет, набери ты скажи , что температура второй день , может придут, осмотрят 🤷🏼♀️
Nastya277 писал(а):И мы так спали, потом сон на фазы разбился, первый час сон был очень крепкий, хоть стреляй, второй только со мной. Сейчас на весь сон я свободна. А так по состоянию и настроению
Mio писал(а):Нюр, открыла выписку с последней прививки - написано нурофен 3 р/д 3 дня при температуре 38,5. Дольше принимать его нельзя.
А в течении первых суток температура нормальное явление.
По идее да, вас должны были набрать спросить как днлп у малышки....
Выздоравливайте🌷
Нюся4888 писал(а):Девочки всем привет)хочу к вам. Меня зовут Аня ,старшему сыночку 7 лет ,а младшему 1 месяц и и 2 недельки.
Нюся4888 писал(а):Девочки всем привет)хочу к вам. Меня зовут Аня ,старшему сыночку 7 лет ,а младшему 1 месяц и и 2 недельки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1