Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mari2705 писал(а):25 недель
https://ibb.co/xj5MCGj
Mari2705 писал(а):Девочки спасибо 💙
Скажите пожалуйста, у кого детки в тазовом, вы с какой недели начали в коленно-локтевой стоять ?
Mari2705 писал(а):25 недель
https://ibb.co/xj5MCGj
Mari2705 писал(а):Девочки спасибо 💙
Скажите пожалуйста, у кого детки в тазовом, вы с какой недели начали в коленно-локтевой стоять ?
Maria7531 писал(а):Mari2705 писал(а):Девочки спасибо 💙
Мне кажется он у тебя ещё раз 100 перевернется. Срок не большой))) я вообще начала стоять,когда живот начал расти. Мне так легче было. Специально,чтоб перевернулась,не стояла)))
Mari2705 писал(а):Maria7531 писал(а):Mari2705 писал(а):Девочки спасибо 💙
Мне кажется он у тебя ещё раз 100 перевернется. Срок не большой))) я вообще начала стоять,когда живот начал расти. Мне так легче было. Специально,чтоб перевернулась,не стояла)))
Просто малой до 22 где то недель был в головном, и тут нате в 23 перевернулся на попку. Хулиган такой 💙
.Mari2705 писал(а):Maria7531 писал(а):Mari2705 писал(а):Девочки спасибо 💙
Просто малой до 22 где то недель был в головном, и тут нате в 23 перевернулся на попку. Хулиган такой 💙
tatka_ja писал(а):Пришла на пузики посмотреть👀..все такие малюськи и аккуратные✌👍..большепузов совсем нет😨..толи дело мы в свое время выплывали на своих баржах🙊😂..растите пузатики и наслаждайтесь этими моментами!!..они незабываемы!!
Natalia1983 писал(а):В точку 👌 И я все смотрю и не вижу большепузов😁 Всем лёгкой беременности и родов в срок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5