ЭКО

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: ЭКО

Сообщение Брусника » 25 май 2019, 12:42

Лисичка5 писал(а):
Брусника писал(а):Девченки кк вы боретесь с шишками от прогестерона?я и едом,и прогреваю,чешутся безумно,они как красные пятна плотные( колю сама себе,уже смотрю на ниги,может в них разок уколоть🙈

Какое совпадение 🤨 вчера только попался форум где обсуждали шишки после уколов прога. Говорят есть российский с олив маслом , а есть китайский с соевым. Российский да надо погреть. А китайские не нужно греть и нет шишек и чёса.

Он у меня украинский написано с оливковим маслом,у меня сами шишки красные,прям пятна(муж шутит,типа твою ж.не жалко лижбы результат был.
Брусника

Дата рождения: 21.08.1984

Сообщение Насёk » 25 май 2019, 15:14

Турковская,Привет)По поводу коричневых выделений это была жесть)Я звонила своему врачу,он сказал ничего страшного,поддержку не отменяй и все будет хорошо.Через неделю я все таки решила приехать в клинику (врач мой был в отпуске) и я попала к другому врачу.она посмотрела и сказала,что есть угроза...убрала у меня из лекарств кардиомагнил,уколы клексан уменьшила дозы в 2 раза (это все вроде кровь разжижают ) и добавила мне в поддержку вместо двух свечей ипрожина сделала 3 свечки в день....и с каждым днём выделений было все меньше и меньше.Дней через 5 все прошло Слава Богу
Они начались у меня через 3 недели после переноса.Не переживай,все у тебя будет хорошо!Главное ,что выделения не алые
Насёk

Дата рождения: 05.03.1989

Сообщение Буду_мамой_ » 25 май 2019, 20:44

OksOksOks писал(а):Девочки, хгч 0,9 ничего не получилось((( просто сутки пролежала с головной болью. К результату была готова. Будем собирать документы на вторую попытку, но пока мой врач в отпуске (

Давно не заходила сюда и только прочла вашу запись, очень жаль😔 не падайте духом, все будет😘
Буду_мамой_

Дата рождения: 02.01.1993

Сообщение OksOksOks » 25 май 2019, 21:56

Буду_мамой_ писал(а):
OksOksOks писал(а):Девочки, хгч 0,9 ничего не получилось((( просто сутки пролежала с головной болью. К результату была готова. Будем собирать документы на вторую попытку, но пока мой врач в отпуске (

Давно не заходила сюда и только прочла вашу запись, очень жаль😔 не падайте духом, все будет😘

Спасибо, я уже начинаю собирать документы на второй протокол )
OksOksOks

Дата рождения: 10.01.1983

Сообщение Radost » 26 май 2019, 10:45

Анастасия-kotik писал(а):
Olchikspb писал(а):
Анастасия-kotik писал(а):Девочки, у кого был дивигель или прогинова, в какой момент вам назначили ее и по сколько?
я сейчас на дивигеле, готовлюсь ко второй попытке крио. Три раза в день мажу низ живота, пакетик по 1,0 мг. Назначили с третьего дня цикла. Дальше не знаю ещё назначат или нет, после подсадки узнаю.

О, вы уже в крио!) Так быстро время летит, желаю успехов!!! Все точно должно получиться 🤗🤗🤗
У меня в пятницу пункция, надеюсь что вторая попытка пройдёт на ура🤞

Насть привет, как пункция прошла?
Radost

Дата рождения: 09.01.1982

Сообщение Брусника » 26 май 2019, 11:03

Я дурочка взяла тест сделала только что,а там одна полоскс😩
Брусника

Сообщение Radost » 26 май 2019, 11:09

Брусника писал(а):Я дурочка взяла тест сделала только что,а там одна полоскс😩

Ты не расстраивайся, тест может и не показать или показать гораздо позже. Дождись хгч
Radost

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 11:19

Насть привет, как пункция прошла?[/quote]

Привет, пункция была в итоге в четверг,все прошло хорошо, чувствую себя отлично,перенос во вторник утром должен быть, завтра будут звонить и приглашать,если все хорошо,мне пока никой информации, сижу спокойно,отдыхаю 😊
Анастасия-kotik

Дата рождения: 15.06.1993

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 11:21

А какой у тебя сегодня день,когда ХГЧ?
Ну правда, не думай об этом и тесте,сходи тогда лучше кровь сдай,если сильно волноваться начала. Это ещё ничего не значит :)
Анастасия-kotik

Сообщение Брусника » 26 май 2019, 11:24

Ну правда, не думай об этом и тесте,сходи тогда лучше кровь сдай,если сильно волноваться начала. Это ещё ничего не значит :)

Кровь я на завтра запланировала сдать,еще три дня назад,а это мне в голову стукнуло сделать тест. Сегодня 9 д.п.
Брусника

Сообщение Radost » 26 май 2019, 11:40

Анастасия-kotik писал(а):Насть привет, как пункция прошла?

Привет, пункция была в итоге в четверг,все прошло хорошо, чувствую себя отлично,перенос во вторник утром должен быть, завтра будут звонить и приглашать,если все хорошо,мне пока никой информации, сижу спокойно,отдыхаю 😊[/quote]
Сколько клеток взяли и сколько оплодотворилось? Или не знаешь?
Radost

Сообщение Olchikspb » 26 май 2019, 12:07

Я в этот раз тест буду делать в первый день задержки (если конечно такой будет). Почему-то даже не тянет тестить, хоть и лежат два теста с прошлого раза. Не ищу признаки, не прислушиваюсь к себе и не трясусь, как в первый раз. Просто ем, гуляю с собакой и смотрю мультики. Во второй раз как-то проще и спокойнее. Не дергаюсь, не фантазирую, просто живу и зачеркиваю дни в календарике 😊 Ещё в этот раз дала себе установку читать только «Истории удачного эко». Хочу заряжаться позитивом девочек, пришедших к победе. А вот в прошлый раз читала и смотрела все подряд и весь негатив на себя примеряла. Не знаю, как у меня в этот раз сложится, сегодня уже 4 дпп, пока полет нормальный. Всем кто в ожидании-только позитивных мыслей и спокойствия!🤞🙏✊
Olchikspb

Дата рождения: 09.08.1985

Сообщение Radost » 26 май 2019, 12:19

Olchikspb писал(а):Я в этот раз тест буду делать в первый день задержки (если конечно такой будет). Почему-то даже не тянет тестить, хоть и лежат два теста с прошлого раза. Не ищу признаки, не прислушиваюсь к себе и не трясусь, как в первый раз. Просто ем, гуляю с собакой и смотрю мультики. Во второй раз как-то проще и спокойнее. Не дергаюсь, не фантазирую, просто живу и зачеркиваю дни в календарике 😊 Ещё в этот раз дала себе установку читать только «Истории удачного эко». Хочу заряжаться позитивом девочек, пришедших к победе. А вот в прошлый раз читала и смотрела все подряд и весь негатив на себя примеряла. Не знаю, как у меня в этот раз сложится, сегодня уже 4 дпп, пока полет нормальный. Всем кто в ожидании-только позитивных мыслей и спокойствия!🤞🙏✊

Ольчик, вот и правильно. Желаю тебе заветных //.
Radost

Сообщение Брусника » 26 май 2019, 12:21

Соглашусь что во второй раз спокойнее,у меня по графику месячные завтра,я тест и не планировала делать тесты,но мне позавчера сон приснился что у меня корова теленка родила,ну и я решила что нужно сделать тест,хотя иду завтра здавать кровь.
Брусника

Сообщение Olchikspb » 26 май 2019, 12:49

Радость, спасибо за поддержку.
Брусника, вот и какие мысли теперь , после неудачного теста? Больше провальных, чем позитивных. Надежды меньше стало. Хоть больше не делай и ищи позитив в инете, кино, дома. Я помню себя с тестами в первый раз. Такоооой облом и поникшая голова. Да был пролёт, но лучше узнать об этом один раз, чем каждый день. Выше нос и знай по всему миру сейчас такие же «ожидающие»))) всегда легче, когда знаешь-ты не один!✊
Olchikspb

Сообщение Леру » 26 май 2019, 12:55

Всем привет. Я тут новенькая. Сегодня узнала, что у меня есть разрешение делать ЭКО. Теперь вот боюсь, самой процедуры...
Леру

Дата рождения: 28.08.1986

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:05

Radost писал(а):

Привет, пункция была в итоге в четверг,все прошло хорошо, чувствую себя отлично,перенос во вторник утром должен быть, завтра будут звонить и приглашать,если все хорошо,мне пока никой информации, сижу спокойно,отдыхаю 😊

Сколько клеток взяли и сколько оплодотворилось? Или не знаешь?[/quote]

Взяли 13, а сколько там в итоге эмбрионов хороших,узнаю только во вторник уже перед посадкой,но я уже морально готова к любому исходу,как будет,так будет
Анастасия-kotik

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:08

Olchikspb писал(а):Я в этот раз тест буду делать в первый день задержки (если конечно такой будет). Почему-то даже не тянет тестить, хоть и лежат два теста с прошлого раза. Не ищу признаки, не прислушиваюсь к себе и не трясусь, как в первый раз. Просто ем, гуляю с собакой и смотрю мультики. Во второй раз как-то проще и спокойнее. Не дергаюсь, не фантазирую, просто живу и зачеркиваю дни в календарике 😊 Ещё в этот раз дала себе установку читать только «Истории удачного эко». Хочу заряжаться позитивом девочек, пришедших к победе. А вот в прошлый раз читала и смотрела все подряд и весь негатив на себя примеряла. Не знаю, как у меня в этот раз сложится, сегодня уже 4 дпп, пока полет нормальный. Всем кто в ожидании-только позитивных мыслей и спокойствия!🤞🙏✊

Оля,пусть все получится!!! 🤰 Я также настроена как ты, почему-то все гораздо спокойнее,плывешь по течению так скажем. И хорошо, лишние эмоции совсем не нужны тут. Отдыхай и заряжайся хорошими мыслями, огромной удачище!✊🤗
Анастасия-kotik

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:11

Брусника писал(а):

Кровь я на завтра запланировала сдать,еще три дня назад,а это мне в голову стукнуло сделать тест. Сегодня 9 д.п.

Тогда пока не теряем надежду, держим кулачки ✊🌹 тут столько с девочками всякого случалось, что я поняла, возможно все ))
Анастасия-kotik

Сообщение Брусника » 26 май 2019, 13:18

Девочки спасибо,за поддержку! Мужу тест показала а он оькрыл интернет и поксзывает мне"тут черным по белому что тест поксзыапет после 14 дней,а у нас только 9 тый)"
Брусника

Сообщение Radost » 26 май 2019, 13:26

Radost писал(а):

Сколько клеток взяли и сколько оплодотворилось? Или не знаешь?

Взяли 13, а сколько там в итоге эмбрионов хороших,узнаю только во вторник уже перед посадкой,но я уже морально готова к любому исходу,как будет,так будет[/quote]

Ну 13, это отличный результат. Всё будет хорошо😊, желаю удачи ✊✊✊
Radost

Сообщение Radost » 26 май 2019, 13:28

Насть, напомни вы тоже по мф или я путаю?
Radost

Сообщение Olchikspb » 26 май 2019, 13:29

Спасибо, Насть!🙏 Будем ждать от тебя вестей во вторник 🤞 ко мне в этот раз в операционную вышла эмбриолог и сказала, что эмбрион хорошо разморозился и она желает мне удачи. Наверно с неё все и началось. Я стала сильнее от ее слов. Иногда даже такая мелочь влияет на историю событий. Постоянно в голове ее голос :эмбрион хороший, все получится. Вот как зазомбировала меня) Пусть рядом с тобой будет человек на переносе, кто скажет тебе главные слова и поддержит. А мы уже тут виртуально обнимем)))
Olchikspb

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:48

Radost писал(а):Насть, напомни вы тоже по мф или я путаю?

Да, у нас тоже мф, в прошлый раз тоже клеток было прилично,а эбриош хороших только два, сказали все отражается на качестве,но супруг все три месяца пил всякие штуки,да и я тоже, поменяли препарат для стимуляции, в общем пытались сделать все возможное и невозможное,чтобы повлиять на качество как-то,надеемся в этот раз результат лучше будет, скоро узнаем
Последний раз редактировалось Анастасия-kotik 26 май 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия-kotik

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:53

Большое спасибо за поддержку, девочки! 😍😍 ваши слова очень подбадривают,и помогают словить правильную волну 🤗 расскажу,как все пройдет !)
Анастасия-kotik

Сообщение Анастасия-kotik » 26 май 2019, 13:58

Брусника писал(а):Девочки спасибо,за поддержку! Мужу тест показала а он оькрыл интернет и поксзывает мне"тут черным по белому что тест поксзыапет после 14 дней,а у нас только 9 тый)"

Вооот,а мне вообще нравится подход мужчин ко всему этому, правильная спокойная точка зрения,это мы все накручиваем,и так более эмоциональны,так ещё и на гормонах! Так что слушайте мужа и не забивайте себе голову))✊🌹
Анастасия-kotik

Сообщение Radost » 26 май 2019, 14:14

Radost писал(а):Насть, напомни вы тоже по мф или я путаю?

Да, у нас тоже мф, в прошлый раз тоже клеток было прилично,а эбриош хороших только два, сказали все отражается на качестве,но супруг все три месяца пил всякие штуки,да и я тоже, поменяли препарат для стимуляции, в общем пытались сделать все возможное и невозможное,чтобы повлиять на качество как-то,надеемся в этот раз результат лучше будет, скоро узнаем

Мне тоже сменят препарат, посмотрим что в этот раз получится. Прошлый раз даже на заморозку не осталось.
Radost

Сообщение Тёрка » 26 май 2019, 15:42

вот молодец! 👍 к чему заранее думать о плохом, ведь даже если не получится, прямо сейчас у вас есть шанс! у кого-то и такой возможности нет! нам надо уже за это быть благодарными, что мы имеем хотя бы шанс на победу! победного вам протокола! 🙏✊🤞
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Тёрка » 26 май 2019, 15:45

Брусника писал(а):Девочки спасибо,за поддержку! Мужу тест показала а он оькрыл интернет и поксзывает мне"тут черным по белому что тест поксзыапет после 14 дней,а у нас только 9 тый)"

удачи! пока не увидите хгч, ничего не надумывайте! верим в лучшее!!!✊
Тёрка

Сообщение Тёрка » 26 май 2019, 15:49

Леру писал(а):Всем привет. Я тут новенькая. Сегодня узнала, что у меня есть разрешение делать ЭКО. Теперь вот боюсь, самой процедуры...

не бойтесь) там все совсем не страшно) мы проходили, знаем) увереннее в бой и все у вас получится! удачи!!
Тёрка

Пред.След.

Вернуться в Планирование