Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Anna +90 писал(а):Девочки привет ! Сдала все документы на получение квоты в ЖК! Жду ...
Поделитесь, кто сколько ждал от момента сдачи документов до получения квоты...или все индивидуально в зависимости от региона?
Anna +90 писал(а):Девочки привет ! Сдала все документы на получение квоты в ЖК! Жду ...
Поделитесь, кто сколько ждал от момента сдачи документов до получения квоты...или все индивидуально в зависимости от региона?
OksOksOks писал(а):Как долго ждать((( мы подали в начале марта и вступили в протокол в начале апреля. В другой клинике (в которой сейчас планируем) тоже сказали примерно месяц ждать. А как так год? Ведь уже и состояние организма может измениться
Брусника писал(а):Я дурочка взяла тест сделала только что,а там одна полоскс😩
Анастасия-kotik писал(а):Насть привет, как пункция прошла?
Olchikspb писал(а):Я в этот раз тест буду делать в первый день задержки (если конечно такой будет). Почему-то даже не тянет тестить, хоть и лежат два теста с прошлого раза. Не ищу признаки, не прислушиваюсь к себе и не трясусь, как в первый раз. Просто ем, гуляю с собакой и смотрю мультики. Во второй раз как-то проще и спокойнее. Не дергаюсь, не фантазирую, просто живу и зачеркиваю дни в календарике 😊 Ещё в этот раз дала себе установку читать только «Истории удачного эко». Хочу заряжаться позитивом девочек, пришедших к победе. А вот в прошлый раз читала и смотрела все подряд и весь негатив на себя примеряла. Не знаю, как у меня в этот раз сложится, сегодня уже 4 дпп, пока полет нормальный. Всем кто в ожидании-только позитивных мыслей и спокойствия!🤞🙏✊
Насёk писал(а):Ничего себе сколько времени ждать...У меня девочка знакомая приехала к нам в Питер из какого то городка маленького,не помню какого...Так вот,она делала эко раз 6 по ОМС за два года...Я когда узнавала,мне сказали,что т.к я питерская ,то мне нужно будет ждать около 6 мес,а ей без очереди,т.к иногородняя 🤦♀️ Я помню ещё возмущалась как так то?!В итоге решила не трепать себе нервы и не терять время и пошла делать платно.
Брусника писал(а):Девченочки всем еще раз спасибо,за поддержку!я вчера немного растроилась,а потом иы с иужем пошли гулять,и я отпустила ситуацию,помалилась,и очень хорошо провели время) сейчас уколюсь и спокойно поеду сдам кровь
Брусника писал(а):Девченочки всем еще раз спасибо,за поддержку!я вчера немного растроилась,а потом иы с иужем пошли гулять,и я отпустила ситуацию,помалилась,и очень хорошо провели время) сейчас уколюсь и спокойно поеду сдам кровь
Щепка писал(а):Брусника писал(а):Девченочки всем еще раз спасибо,за поддержку!я вчера немного растроилась,а потом иы с иужем пошли гулять,и я отпустила ситуацию,помалилась,и очень хорошо провели время) сейчас уколюсь и спокойно поеду сдам кровь
Удачи 🤞, ждём трехзначные числа🙏
Насёk писал(а):Настя,я такая)))) 1 эмбриончик и с первого раза 🤞десятая неделька идёт... А вообще тут много таких девочек было) Девочки,апчхи апчхи апчхи на вас всех...заражайтесь от меня беременным чихом и пусть у вас у всех уже наконец-то все получится!!!!!! Главное верить,что все получится!!!!
Насёk писал(а):Настя, а вам я желаю удачи завтра!) Пусть все у тебя получится 🤞🙏
Анастасия-kotik писал(а):А,это я про вас наверное читала,что было две крохи и одного перенесли,а второго в крио? Я просто думаю, если завтра будет опять только два на перенос, как быть, рискнуть и перенести все что есть, или все таки одного а второго оставить 😌😌 уже утром идти, а решение так и не приняли
Спасибо за чихи !!)))
Анастасия-kotik писал(а):Девочки,а есть у нас такие, кому перенесли одну кроху,и все получилось?
Анастасия-kotik писал(а):Ой девочки, помогли принять важное решение, буду всё-таки просить одного, если будет всего двое. Если двое годны к переносу, то и для заморозки один из них по логике должен подойти, ну я надеюсь. В общем спасибо вам !))
Насёk писал(а):Турковская,Привет)По поводу коричневых выделений это была жесть)Я звонила своему врачу,он сказал ничего страшного,поддержку не отменяй и все будет хорошо.Через неделю я все таки решила приехать в клинику (врач мой был в отпуске) и я попала к другому врачу.она посмотрела и сказала,что есть угроза...убрала у меня из лекарств кардиомагнил,уколы клексан уменьшила дозы в 2 раза (это все вроде кровь разжижают ) и добавила мне в поддержку вместо двух свечей ипрожина сделала 3 свечки в день....и с каждым днём выделений было все меньше и меньше.Дней через 5 все прошло Слава Богу
Они начались у меня через 3 недели после переноса.Не переживай,все у тебя будет хорошо!Главное ,что выделения не алые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1