Брусника писал(а):10 д.п результат<1,20, у меня нет слов😭
Держитесь, можете маленько по хандрить. А потом опять собираться в путь за малышом.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Брусника писал(а):10 д.п результат<1,20, у меня нет слов😭
Держитесь, можете маленько по хандрить. А потом опять собираться в путь за малышом.
Брусника писал(а):malisch писал(а):Брусника писал(а):10 д.п результат<1,20, у меня нет слов😭
Брусника писал(а):malisch писал(а):А в заморозке тоже не осталось?
Нет,у меня одна была,муж гоаорит давай через 4 дня пересдадим,но ничего не поменяется.
Брусника писал(а):Я немножко в шоке в двойне,так как понимаю что должно быть цыфр больше,а она нет продолжаем пить,и колоть,ну подолжаем так продолжаем.
Lollipop_Kate писал(а):Брусника писал(а):Я немножко в шоке в двойне,так как понимаю что должно быть цыфр больше,а она нет продолжаем пить,и колоть,ну подолжаем так продолжаем.
Брусника,у тебя 5 дневка была?
Зачем что-то продолжать?
Busbka писал(а):На днях должна вступить в протокол, при анализах крови пониженные тромбоциты 143, при норме 150-400, написали тромбопения, 😭😭😭незнаю что делать дальше, теперь меня не возьмут в протокол?
Анастасия-kotik писал(а):Насёk писал(а):Настя,я такая)))) 1 эмбриончик и с первого раза 🤞десятая неделька идёт... А вообще тут много таких девочек было) Девочки,апчхи апчхи апчхи на вас всех...заражайтесь от меня беременным чихом и пусть у вас у всех уже наконец-то все получится!!!!!! Главное верить,что все получится!!!!
А,это я про вас наверное читала,что было две крохи и одного перенесли,а второго в крио? Я просто думаю, если завтра будет опять только два на перенос, как быть, рискнуть и перенести все что есть, или все таки одного а второго оставить 😌😌 уже утром идти, а решение так и не приняли
Спасибо за чихи !!)))
Насёk писал(а):Настя,я такая)))) 1 эмбриончик и с первого раза 🤞десятая неделька идёт... А вообще тут много таких девочек было) Девочки,апчхи апчхи апчхи на вас всех...заражайтесь от меня беременным чихом и пусть у вас у всех уже наконец-то все получится!!!!!! Главное верить,что все получится!!!!
Буду_мамой_ писал(а):СветланаАстрахань писал(а):Девочки,милые!!!кто в Волгограде делал эко???!отзовитесь!
Здравствуйте! Я буду делать в Волгограде
Lollipop_Kate писал(а):Брусника писал(а):Я немножко в шоке в двойне,так как понимаю что должно быть цыфр больше,а она нет продолжаем пить,и колоть,ну подолжаем так продолжаем.
Брусника,у тебя 5 дневка была?
Зачем что-то продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1