3д мама » 28 май 2019, 02:13
Приветики . У нас снег идёт , такой красивый и пушистый .
Я помню первый "летний" снег лет 8 мне было . ( До этого ниразу не видела снега в конце мая) . Выхожу такая из дома , в окно не глянула перед выходом и понять не могу : деревья белые ( яблоневый цвет ) и под деревьями всё белое . Думаю странно как то все лепестки отпали ( что же ещё то может лежать под деревьями ) , а на деревьях все равно все в цвету . Подошла потрогал - нет всё-таки снег . Вернулась домой , с четким ощущением , что нас должны эвакуировать , что это чуть ли не конец света .вот прям четкое ощущение того , что сейчас придут нас спасать , ещё и удивлялась , почему мама с папой с работы не прибегают . Даже школу прогуляла - чем очень всех удивила .
Никто нас не эвакуировал , а меня ещё и наругали за прогул .
О , а когда я первый раз северное сияние видела , это был треш ( ну это совсем другая история )
Потом все как то чаще "летний" снег стал идти . ( Наверное раньше я его просто не замечала , может просто быстро таял или на выходные шел ) .
Сейчас первая мысль :" ну вот , только переодели летнию резину , а на дорогах гололёд , чем ему шипованная мешала "
Собираюсь в больницу на прием вести свекровь ,вчера выслушивала от родственничков , что мама с ними плохо разговаривает , всем недовольна и выгоняет их . Вот думаю , что меня ждёт , 2 дня у нее не была , только по телефону разговаривала с ней , мне вроде ни слова плохого не сказала , только на них жаловалась ,что они с ней грубо разговаривают .
Может у меня с ними просто ее восприятие разное и я не замечаю ее ворчаний ,мне даже пока она капризной то и не кажется. А может просто работает "мое природное обаяние")))) , я у большинства людей со старческим моразмом ( будем так называть эту проблему с головой ) вызываю какое-то ненормальное умиление , они потом рассказывают всем , что к ним добрая фея приходила ( ну или что то на вроде этого ) , а мне лично выдают такие вещи: то предлагают жениха мне найти , то говорят , что это плохие люди и я должна от них спасаться , то пытаются угостить "невидимым" угощением , но никто ни разу не вредничал у меня .
Наверное я с ними на одной волне , свою во мне признают ))))) .
Даже был прикол . Мы учились в институте и у нас вел историю старичек ( склероз то у него стопудово был ) , он многое забывал и путал . Когда я села сдавать ему зачёт , он с восторгом чуть ли не в ладоши захлопал :" ути какая хорошенькая" и протянул руку , чтоб за щеку потеребить . Я единственная, из 60ти человек, получила пятерку. (К слову , мне тогда уже около 30 было)
Сегодня ей должны вынести окончательный вердикт , пойду послушаю "медицину" . Пожелайте нам удачи ( хотя , даже не знаю , какой "приговор" может быть для нее удачным ) , ну пусть хоть очередей не будет сегодня .
Мне сегодня как то грустно , Вовке бы исполнилось 45 . А завтра у Лены будет первое ДР без мужа ( печалька)
С днём пограничника всех . Настя букет сделала на заказ с пограничным столбом , прикольный .