ТашаЦ » 28 май 2019, 23:33
Девочки, привет. Почитала вас. Наташа уже с отпуска вернулась. Марина собирается в тёплые края))
Я чёт сегодня замоталась, сейчас легла, а ноги гудят просто, задрала их кверху.
Недавно вы тут(а может в соседних каких темах) писали про знакомства. Точнее Люба помню писала, что таксист её проследил и пришёл знакомится потом к ней)
Сегодня мы со старшей дочерью пошли в Эльдорадо, она себе хотела телефон в рассрочку взять. Ну кинула заявку, предварительно одобрили. На месте нас отправляют в кредитный отдел, там нас встречает бородатенький парнишка. Оформил заявление, рассрочку банк не одобрил(оно наверное и правильно, так как нефиг, надо заработать, а потом покупать😁). Ну дочь конечно расстроилась. Заходим с ней в кафешку, заесть горе😂. Сидим мороженое едим. Она берет телефон и начинает ржать. Читает мне смс "ты красивая". 😱Всмысле? Выясняется, что это тот самый сотрудник Эльдорадо начинает к ней подкаты делать. Сказать, что я удивилась это ничего не сказать. Я говорю"слушай, так он и адрес знает. Теперь что ж его в гости ждать?" Представляете какой смышленый оказался😁. Моя то тоже не отстаёт, отвечает на его смс. Он ей предлагает варианты покупки, "мама, я пойду в его смену оформлять новую заявку" 😱🙈 мамадорогая не было печали)
Через 30минут моей Полине исполнится 4годика😍 как она ждёт этот день! Так свой день рождения ждут наверное только дети. Они такие счастливые, наивные, радостные...