Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ekmzif писал(а):Девочки, всем витаминов. Подскажите пожалуйста, могут ли быть от утрожестана светло- бежевые выделения. Пятнадцатая неделя пошла. На приём только через 10 дней. Вот уже три дня наблюдаю такую картину.(((
Тёрка писал(а):Ekmzif писал(а):Девочки, всем витаминов. Подскажите пожалуйста, могут ли быть от утрожестана светло- бежевые выделения. Пятнадцатая неделя пошла. На приём только через 10 дней. Вот уже три дня наблюдаю такую картину.(((
запах есть?
Тёрка писал(а):пиносол хорошая штука, но у меня на масла началась аллергия, горло потом першит капец как.
Ekmzif писал(а):Девочки, всем витаминов. Подскажите пожалуйста, могут ли быть от утрожестана светло- бежевые выделения. Пятнадцатая неделя пошла. На приём только через 10 дней. Вот уже три дня наблюдаю такую картину.(((
Ekmzif писал(а):Тёрка писал(а):Ekmzif писал(а):Девочки, всем витаминов. Подскажите пожалуйста, могут ли быть от утрожестана светло- бежевые выделения. Пятнадцатая неделя пошла. На приём только через 10 дней. Вот уже три дня наблюдаю такую картину.(((
запах есть?
Вроде нет.
Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):пиносол хорошая штука, но у меня на масла началась аллергия, горло потом першит капец как.
А нам беременяшкам именно капли на масленной основе только можно....и то по чуть
AlonkaS писал(а):Спасибо за ответы.🌷 на счёт пиносола, он от заложенности мне не помогает. Детские какие нибудь мужа попрошу купить, хотяб на ночь капать. Горло дерёт не реально больно😭 ну тут я полоскаю... вот угораздило в конце срока то🥵
Дашутка36 писал(а):Привет, девчонки! Срок 5 недель по узи (9 акушерских) вчера с мужем была близость (врач разрешил аккуратно). Всю ночь тянет живот, утром обнаружила прозрачно-розовые выделения. Живот так и тянет. Есть причины для паники? Или это нормально?
Дашутка36 писал(а):Привет, девчонки! Срок 5 недель по узи (9 акушерских) вчера с мужем была близость (врач разрешил аккуратно). Всю ночь тянет живот, утром обнаружила прозрачно-розовые выделения. Живот так и тянет. Есть причины для паники? Или это нормально?
Anetka96 писал(а):Девочки подскажите что делать, беременность первая 23 недели вылез геморрой,ставила свечи но от них только больше становится. Чем спасались?
kris2015 писал(а):Anetka96 писал(а):Девочки подскажите что делать, беременность первая 23 недели вылез геморрой,ставила свечи но от них только больше становится. Чем спасались?
Увы и ах эта беда много кого косается.. Мне помогает облегсить мазь гепариновая, снимает так сказать воспаление, но у меня уже к сожалению запущенный, в смысле еще с первой беременности остался, а удалять не решилась до. То отек снимает мазь на ура💪 думаю, что если прям свежачок, то поможет🍑
Tanyusha87 писал(а):Привет, девочки!
Может кто помнит, писала, что врач обнаружил уплотнение в груди и назначил узи. В общем, сходила, тряслась, переживала, накрутила ж себе. В итоге все нормально, есть небольшие кисточки, связаны с гормональной перестройкой и беременностью. Грудь готовится к кормлению. Врач говорит меньше нервничать надо
Anetka96 писал(а):Девочки подскажите что делать, беременность первая 23 недели вылез геморрой,ставила свечи но от них только больше становится. Чем спасались?
Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, до какой недели можно пить Кальцемин?
Cassandra13 писал(а):Девочки, кто на эутироксе. Что-то я профукала этот момент, вы ж таблетки и после родов пили? Что-то я посмотрела, у меня всего несколько штук осталось, надо бы купить в роддом, пока после родов до эндокринолога доберусь...
Майя 24 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчат, до какой недели можно пить Кальцемин?
Я пила до 34, пока пила никаких болей в лобке не было, хотя болеть начало ещё на 18 недели, пить начала прошло. Сейчас опять разваливаюсь. Пошла 38 неделя
Асютка писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, кто на эутироксе. Что-то я профукала этот момент, вы ж таблетки и после родов пили? Что-то я посмотрела, у меня всего несколько штук осталось, надо бы купить в роддом, пока после родов до эндокринолога доберусь...
Касс, пью. Тоже надо записаться к эндокринологу скорее.
это гармон , его может отменить только врач на основании анализа , покупайте пачку и пейте дальше , а потом вместе с врачем будите решать... я тоже пью , пила и до беременностиCassandra13 писал(а):Девочки, кто на эутироксе. Что-то я профукала этот момент, вы ж таблетки и после родов пили? Что-то я посмотрела, у меня всего несколько штук осталось, надо бы купить в роддом, пока после родов до эндокринолога доберусь...
Масюнька писал(а):это гармон , его может отменить только врач на основании анализа , покупайте пачку и пейте дальше , а потом вместе с врачем будите решать... я тоже пью , пила и до беременностиCassandra13 писал(а):Девочки, кто на эутироксе. Что-то я профукала этот момент, вы ж таблетки и после родов пили? Что-то я посмотрела, у меня всего несколько штук осталось, надо бы купить в роддом, пока после родов до эндокринолога доберусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8