ЭКО

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: ЭКО

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 19:10

Щепка писал(а):
Анастасия-kotik писал(а):Большое спасибо!)) А про приметы, во время стимуляции подарили фикус( просила сама) и вот сегодня увидела что он дал крохотный росточек. Я читала,что когда фикус даёт росток,примета к скорому пополнению, а насколько это сбудется узнаем после ХГЧ 😂

Мой фикус тоже растёт и развивается во всю. Подарила подруга. А у вас какой фикус? Надеюсь июнь будет удачным🙏будем делать крио

У меня Бенджамина, самый обычный вроде как ) я верю в это, моя знакомая действительно после того, как мой супруг подарил ей его, забер. Так что лилейте, его и вперёд в июне за детками ))
Анастасия-kotik

Дата рождения: 15.06.1993

Сообщение Щепка » 28 май 2019, 19:26

Анастасия-kotik писал(а):
Щепка писал(а):
Анастасия-kotik писал(а):Большое спасибо!)) А про приметы, во время стимуляции подарили фикус( просила сама) и вот сегодня увидела что он дал крохотный росточек. Я читала,что когда фикус даёт росток,примета к скорому пополнению, а насколько это сбудется узнаем после ХГЧ 😂

Мой фикус тоже растёт и развивается во всю. Подарила подруга. А у вас какой фикус? Надеюсь июнь будет удачным🙏будем делать крио

У меня Бенджамина, самый обычный вроде как ) я верю в это, моя знакомая действительно после того, как мой супруг подарил ей его, забер. Так что лилейте, его и вперёд в июне за детками ))

Оо, у меня тоже Бенджамина и тоже верю в эту примету. Дай бог чтоб у нас и у вас, да и у всех получилось. 🙏 🙏 🙏
Щепка

Дата рождения: 14.12.1989

Сообщение Mira0607 » 28 май 2019, 19:52

paty.. писал(а):Девочки удачи тем кто в протоколах дай Аллах все у вас получится 🤲🏼🤲🏼🤲🏼 У кого пролёт не отчаиваетесь , отдохните и с новыми силами в бой до победного👌🏽
Девочки у кого мф да ещё и плюс спкя как случай у меня , никогда не теряйте надежду чудо есть
Муж 3 Марта сдал анализы в центре эко , результаты сг были 1% нормальных , представляйте 1% у нас обычно 3-5% бывало а тут 1
С января собирала анализы чтоб квоту получить и начала принимать инозитол таблетки для улучшения качество яйцеклеток , так как при спкя хоть количество много получиться но качество увы и ах
И вот на ней у меня появилась своя овуляция, которой даже после лапары не было
И вот в конце Марта я узнала о своём интересном положении😭😭😭😭😭😭😍😍😍😍😍 сегодня был первый скрининг 12 недель , все у нас хорошо 👌🏽 и дай Аллах до конца беременности так будет 🤲🏼🤲🏼🤲🏼
В 2016 в июне был протокол , был пролёт, и вот три года мы собирались на вторую попытку , но она нам не понадобилась )))) даже с таким анализами мужа чудо произошло , к которому мы шли 6 лет , так что верьте девочки , если тут есть мусульманки делайте дуа, никогда не отчаивайтесь и не теряйте надежды 🌸🌸🌸

Очень за вас рада😊 Пусть ваша беременность протекает хорошо и малыш появится в срок!Берегите себя и вашу крошку🙏👍✊🤞🍼👶
Mira0607

Дата рождения: 06.07.1985

Сообщение Танчик86 » 28 май 2019, 19:55

Как ни странно у меня замиокулькас не давал росток года 2, после переноса в декабре опять начал ростки давать😊Совпадение или случайность🤷‍♀️🤰
Танчик86

Дата рождения: 22.03.1986

Сообщение Mira0607 » 28 май 2019, 19:56

Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞

Удачи вам и терпения!Пусть все получится🙏🙏🙏Берегите себя и малышей!Держим за вас кулачки✊✊✊
Mira0607

Сообщение Olchikspb » 28 май 2019, 20:03

Анастасия-kotik писал(а):Ольчик, как у тебя дела?) какой дпп уже ?
у меня 7 дпп, пока все хорошо. Сегодня тянет живот и спину, приняла но-шпу. Симптомов и ощущений беременности никаких, тесты ждут дня Х (через 2 дня сделаю первый, купила сверхчувствительный). Рыба не снится, фикус не растёт))) я не работаю, так что гуляю, ем (точнее жру, аппетит хороший) и гуляю с собакеном) на хгч 3.06. Так что ещё ждаааать...
Тебя поздравляю с подсадочкой двух замечательных крох, надеюсь у тебя есть план как коротать эти 14 дней) рекомендую мультик «Букашки», очень позитивный! Качаю все сезоны) и по традиции -🤞🤞 😉
Olchikspb

Дата рождения: 09.08.1985

Сообщение Kykysik » 28 май 2019, 20:19

Анастасия-kotik писал(а):Девочки привет 😊 в общем перенесли двоих 5 дневок в итоге. Было только двое,в заморозке отказали даже платно, у них оказывается нет своего крио-банка, а сторонняя организация не будет морозить мой один эмбрион, сомнительно, конечно,но зато они получились отличники, лучшее чем в прошлый раз, эмбриолог их нахвалила. Поддержку увеличили,всего в достаточно,в общем лежу довольная, ХГЧ 7 июня побегу сдавать 😍😍😍😍 дай бог вторая попытка станет победной девочки😌. Удачи и веры в лучшее всем, кто в протоколе и собирается вступить!!🤞🤞🤞

Настя, мой совет , постарайся лежать. не напрягаться пару дней, гулять потом будешь, пару дней постельный режим , пусть крошки прикрепятся. а потом можно с 3-4 дня уже выходить на свежий воздух на часик два.
и пусть закидают меня тапками, придерживаюсь мнения что после подсадки лучше лежать хотя бы первые дни
Kykysik

Дата рождения: 05.07.1987

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 20:30

Kykysik писал(а):

Настя, мой совет , постарайся лежать. не напрягаться пару дней, гулять потом будешь, пару дней постельный режим , пусть крошки прикрепятся. а потом можно с 3-4 дня уже выходить на свежий воздух на часик два.
и пусть закидают меня тапками, придерживаюсь мнения что после подсадки лучше лежать хотя бы первые дни

Я с вами полностью согласна,в этот раз я решила придерживаться именно этой тактики,первая прогулка намечена на Пятницу вечер 😌 пока встаю размяться по дому периодически, и идеально,вроде не залеживаюсь совсем,но и не напрягаюсь!)) Спасибо большое 🌼
Анастасия-kotik

Сообщение Анастасия-kotik » 28 май 2019, 20:36

Мира, Ольчик, спасибо за теплые пожелания 😍
Оль, со стороны время так быстро летит ,уже 7 день, ты вообще образец ждуна конечно, все так спокойно, позитивно,своим чередом как говорится. Надеюсь моё ожидание пройдет в том же направлении, да, я составила себе уже примерную "программу " ожидания дня Х. Ох, очень надеюсь что у тебя все получилось!! Мне кажется буду переживать уже, как за себя 😅😁 ладно,время покажет,в ожидании чуда ✨💫😌🤗🤗🤞
Анастасия-kotik

Сообщение Нафаня92 » 28 май 2019, 21:11

Всем удачных протоколов девчонки! 🙏🏻
Party... ну вы прям вдохновили своим примером! 👍🏻
Нафаня92

Дата рождения: 31.07.1992

Сообщение Rusya1980 » 28 май 2019, 22:06

Альбинчик писал(а):
Брусника писал(а):Еще девочки подскажите куда вы идете за квотой? Слыщала что в нашем ДНР хотят или уже запустили програму,хочу узнать а куда идти узнавать не знаю.

Здравствуйте. Посмотрите ленту сентябрь 2017 года. Я помню, девочка делала по омс в вашей стране. Ник Rusya и цифры были.

Да, привет всем, я делала бесплатно, если так можно сказать но я из сердца Украины. Насчет дон и луг ничего не знаю. Изначально нужно пойти к репродуктологу в вашем городе и она должна дать список анализов а их там намного больше чем у платников собирать.... жк мне ничем не помогли, оказалось что все делает репродуктолог. Попытка в Украине дается всего одна. Так что пробуйте сначала в Украине а потом переключайтесь на росию.
Rusya1980

Дата рождения: 29.10.1981

Сообщение Lollipop_Kate » 29 май 2019, 06:56

⚠️⚠️⚠️ для обсуждения примет есть отдельная тема ⚠️⚠️⚠️
Lollipop_Kate

Дата рождения: 29.03.1987

Сообщение Тёрка » 29 май 2019, 07:51

ой, как за Родину обидно! даже в Украине дают шанс! а в Беларуси только каждую неделю новости о падении рождаемости, но при этом эко стоит космических цен... так еще и католический глава Беларуси прислал целое письмо против бесплатного эко и вообще эко, такого там написал, что аж слезы навернулись!
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Lilyth » 29 май 2019, 08:41

Девочки, тут такой прикол. Я же отложила вступление в протокол до следующего цикла по причине бактерильного вагиноза, тк оставалось 5 дней до нового цикла и я боялась не успеть пролечить его. И вот вчера я закончила лечение и думаю, а где мои месячные? Может, успею мазок пересдать и в протокол вступить? А тут прикол, две яркие полоски!!!!!!! Что???? Что за шутки? Но все тесты яркие. Хгч пришёл только что 844 (28 день цикла). А я ведь просто ждала новый цикл для вступления в протокол и купила нам с мужем новые витамины. Ну разве не чудо?))))
Lilyth

Дата рождения: 14.05.1986

Сообщение Ника94 » 29 май 2019, 08:47

Lilyth писал(а):Девочки, тут такой прикол. Я же отложила вступление в протокол до следующего цикла по причине бактерильного вагиноза, тк оставалось 5 дней до нового цикла и я боялась не успеть пролечить его. И вот вчера я закончила лечение и думаю, а где мои месячные? Может, успею мазок пересдать и в протокол вступить? А тут прикол, две яркие полоски!!!!!!! Что???? Что за шутки? Но все тесты яркие. Хгч пришёл только что 844 (28 день цикла). А я ведь просто ждала новый цикл для вступления в протокол и купила нам с мужем новые витамины. Ну разве не чудо?))))

Самое настоящее чудо!)) Поздравляю Вас))
Ника94

Дата рождения: 01.01.1994

Сообщение Тёрка » 29 май 2019, 09:04

Lilyth писал(а):Девочки, тут такой прикол. Я же отложила вступление в протокол до следующего цикла по причине бактерильного вагиноза, тк оставалось 5 дней до нового цикла и я боялась не успеть пролечить его. И вот вчера я закончила лечение и думаю, а где мои месячные? Может, успею мазок пересдать и в протокол вступить? А тут прикол, две яркие полоски!!!!!!! Что???? Что за шутки? Но все тесты яркие. Хгч пришёл только что 844 (28 день цикла). А я ведь просто ждала новый цикл для вступления в протокол и купила нам с мужем новые витамины. Ну разве не чудо?))))

чудо настоящее!!! 😮держитесь крепко с бусинкой!!! пусть все будет теперь хорошо!!!!🙏🙏🙏
Тёрка

Дата рождения: 13.05.1991

Сообщение Анастасия-kotik » 29 май 2019, 09:06

Вот это дааа,это потрясающе!!! Поздравляю вас с мужем 🎊🎉 забудьте все,что было и наслаждайтесь своим новым прекрасным положением все 9 месяцев!!)))
Анастасия-kotik

Сообщение Lilyth » 29 май 2019, 09:11

Муж в шоке, ведь мы по мужскому фактору. Да и в прошлом году протокол пролётный был, даже до крио ниодин не дожил. Надеюсь, витамины помогли) ♥️
Lilyth

Сообщение Марусясочи » 29 май 2019, 09:18

Lilyth писал(а):Муж в шоке, ведь мы по мужскому фактору. Да и в прошлом году протокол пролётный был, даже до крио ниодин не дожил. Надеюсь, витамины помогли) ♥️

Как же я рада за тебя моя дорогая, помню как в прошлом году все за тебя здесь переживали. Тихонько поздравляю😘🌹 держитесь крепче друг за дружку
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение OksOksOks » 29 май 2019, 09:23

Lilyth писал(а):Муж в шоке, ведь мы по мужскому фактору. Да и в прошлом году протокол пролётный был, даже до крио ниодин не дожил. Надеюсь, витамины помогли) ♥️

Поздравляю вас)))) это точно чудо))))
OksOksOks

Дата рождения: 10.01.1983

Сообщение Lilyth » 29 май 2019, 09:26

Девочки, дорогие мои, спасибо. Я хочу вам сказать верьте своему телу и доверяйте вселенной. Эти двое знают, когда придёт время стать мамой. Голову не отключать, она нам нужна! А пока я растеряна, руки трясутся, места себе не нахожу
Lilyth

Сообщение Лианна » 29 май 2019, 09:53

Lilyth писал(а):Девочки, дорогие мои, спасибо. Я хочу вам сказать верьте своему телу и доверяйте вселенной. Эти двое знают, когда придёт время стать мамой. Голову не отключать, она нам нужна! А пока я растеряна, руки трясутся, места себе не нахожу

Всему своё время. Вам видимо надо было пройти через все эти испытания, чтобы обрести такое счастье! Лёгкой вам беременности!❤️🙏
Лианна

Дата рождения: 13.11.1982

Сообщение Лиска » 29 май 2019, 10:20

Вот это чудо ! И счастье )) поздравляю !!!! Держитесь крепко с лялей!!!
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение Kykysik » 29 май 2019, 10:21

🙂🙂🙂 такое бывает редко но бывает!!! благодарите Бога за это Чудо! и себя, за то что не ждали чуда а лечились, пили витамины, всячески ему способствовали! Тихонько поздравляю!🌸🌸🌸
Kykysik

Дата рождения: 05.07.1987

Сообщение Олеся камча » 29 май 2019, 12:47

Pay и Lilyth, поздравляю с такими чудесными новостями!!! Желаю вам легкой беременности и быстрых родов, здоровых детишек!
Олеся камча

Дата рождения: 16.05.1982

Сообщение nadezhda280980 » 29 май 2019, 12:58

от души поздравляю с чудесным чудом😁. Здоровья и пусть и дальше всё будет так же чудесно и замечательно 😉
nadezhda280980

Дата рождения: 28.09.1980

Сообщение Ната ли » 29 май 2019, 13:24

А у меня пролет...не прижились мои крошки.. я очень злая на врачей... из-за праздников подсаживали 4 дневки.. я уверерена, что знали, что мало шансов, но промолчали... кстати по-поводу чуда - у меня так в прошлом году было, после неудачного протокола, забеременела сама... но на 8 неделе зб.
Ната ли

Дата рождения: 23.12.1976

Сообщение malisch » 29 май 2019, 13:31

https://ibb.co/0XfMRHc сегодня 6дпп. Боюсь верить
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Mira0607 » 29 май 2019, 13:32

Вот это радость и конечно чудо! Искренне рада за вас! Дай бог чтоб у вас все 9 месяцев протекали хорошо🙏
Mira0607

Сообщение Mira0607 » 29 май 2019, 13:34

Какие витамины вы пили?
Mira0607

Пред.След.

Вернуться в Планирование