Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):Какие вы молодые девчонки. Я заканчивала школу в те времена, когда про ЕГЭ и не задумывались наверно😁, билет тянули и готовили на листочке ответ.
Марина51 писал(а):Я не сдавала егэ) Обычные экзамены были и в 9 и в 11 классе)
Тогда его не ввели ещё и так же на листочках писали))))
обезьяна писал(а):Марина51 писал(а):Я не сдавала егэ) Обычные экзамены были и в 9 и в 11 классе)
Как так? А ты из России?
обезьяна писал(а):обезьяна писал(а):Марина51 писал(а):Я не сдавала егэ) Обычные экзамены были и в 9 и в 11 классе)
Как так? А ты из России?
Я просто точно помню, что ребята на класс старше тоже писали ЕГЭ у нас
Leleka писал(а):А я вообще в школе никогда не сдавала экзамены, всегда была освобождена по состоянию здоровья. Причём в 11 классе сама сходила к врачу, взяла выписку, с которой съездила на вкк, где мне дали освобождение. Родителей просто поставила перед фактом, что я освободилась, тк мне лень готовится к экзаменам.
Да и в моем выпуске из 2 классов (24 чел в нашем и 27 в параллели) экзамены сдавало всего 11 человек😂 но многие покупали освобождение, одноклассник даже в гипсе ходил месяц.
Натулечка писал(а): есть ещё много интересных участков тела🤣
Leleka писал(а):
Танюш, сил тебе и терпения. Как свекровь все приняла? Тяжко это все( иди ко мне я тебя обниму и чаем напою и для тебя дранников нажарю)) хочешь??
Leleka писал(а):зачем волосы растут на ногах и в других интересных местах, а вот там где надо они выпадают, меня это прям очень бесит.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1