Анастасия-kotik писал(а):Девочки, подскажите, в день переноса сдавала Д-димер, он был в норме что первый протокол, что вот сейчас. Но мне все равно назначили кроворазжиш тромбо асс, я конечно его начала принимать, но вот думаю, это вообще не навредит? Разжижать нормальную кровь? Если после лошадиных доз гормонов от стимуляции, у меня гемостаз в норме, то от 800 утрика и 3 мг эстрадиола явно не свернётся(наверное). В общем можно закидать меня тапками,но не спокойно как-то,кому - нибудь тоже назначали такое при нормальном д- димере ?😌
У меня тоже Д димер в пределах нормы, но моя РЕ сказала при стимуляции и во время беременности все равно разжижающее будет, т.к. он с беременностью особенно как у нас ЭКО очень сильно повышается, лучше не рискуйте, думаю врачу виднее[/quote]
Да, я буду пить дальше, просто хочу узнать, есть ли ещё такие,как я ))
Кстати у меня СПКЯ, ,АМГ 12, гиперы не было в двух протоколах, перенос был сразу, 13 клеток, перенесли двух отличников,так что все получится)))[/quote]
У меня АМГ 4.6 надеюсь все получится, но все равно переживаю(( Как у Вас сейчас все нормуль?[/quote]
Хороший у вас АМГ,все обязательно получится!)) Да, все хорошо, надеюсь так и будет ТТТ😌😊