Хрызут меня снова! Он-лайн, так сказать 5 штуков сёня: на яичники и лобок. Я узнала, мне 5 сеансов для начала назначили, на пробу, так сказать. Но можно продолжить. Внутрь ставить-таки не получится, т.к. медсестра сама не ставит туда, а врач уехала с сегодняшнего дня на месяц. Ну я думаю, зря ничего не бывает: раз так получилось, значит так надо было.
Если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт к тебе мелкими шажками
Изначально их не кормят пол года и они очень тоненькие, а когда напьются крови ( минут 40-50) становятся такие где то как палец)) толстые)) и сами отпадают, после этого их выкидывают, они одноразовые))
Однажды мы с мужем поехали рыбачить на Селигер))) у нас была надувная лодка. Он скатал штанины, оттолкнул лодку отберега и сам запрыгнул находу. Дно илистое было. Он стал ноги полоскать. Глядит, а на пальцах что-то черное и склизкое. Я говорю - ооо пиявки! Мне весело- у него паника! Сними ее с меня!Аааа. ))) я говорю. Да дай ей пожрать сама отвалится скоро))) тебе полезно))) он в истерику- сними!! Ну отковыряла я ее кое-как. А там с двацатку малюток прицепилось. Бррр. Фильм ужасов. Кровь еще)))
Кать, не, не сдыхает. Просто во первых она второй раз захочет кушать через пол года, а самая главная причина, это перенос болезней. А через кровь их переносится ого-го сколько. Хотя у них слюна лечебная, но никто не рискует их использовать после сифилисника, например.... Ели еще чего......
Молодец, Юлька))))) Я через 2 месяца тоже пойду, уже договорилась со своей Г. Правда ставить буду на низ живота и влагалище)) После проктолога уже ничего не боюсь))( Давай за 2 мес в беремняшки и мне эстафету этими скользскими козявочками передавай))))))