Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Марина51 писал(а):Лёлик1 писал(а):Марин, 20 дней отдыха конечно лучше чем ничего. Но это слово "возможно" настораживает.
Ты всегда жила в Мурманске?
Просто им ж могут продлить выход. Это ж военные.. Тут ожидать можно что угодно.
Да, с рождения живу тут.
Понятно. Хоть заранее вам скажут когла выходить на работу? Мы тут сокрушаемся, что отпуск запретили переносить... А тут и вовсе вот так, никакой определённости
Марина51 писал(а):Лёлик1 писал(а):Марина51 писал(а):Просто им ж могут продлить выход. Это ж военные.. Тут ожидать можно что угодно.
Да, с рождения живу тут.
Понятно. Хоть заранее вам скажут когла выходить на работу? Мы тут сокрушаемся, что отпуск запретили переносить... А тут и вовсе вот так, никакой определённости
На службу 11 июля уже выходить.
Это дата единственная, которая не изменится при любом раскладе.
Лёлик1 писал(а):Марин, ты раньше наверно и не депрессовала из за вашего климата, привычно было, как само собой разумеещееся? Наверно с появлением Марго началось, что хочется именно ребёнка вывезти на солнышко?
Я говорила, у меня одногруппница с мужем местным кстати с нашего юга переехали к вам. Где-то рядом с североморском живут в военном городке. Она столько красивых фото нам присылала, отдыхают, ездят куда то на природу постоянно. Красиво там у вас, но холодно. Но они особо и не стремятся возвращаться сюда, хоть и родители и дом и квартира здесь.
Лёлик1 писал(а):"могут продлить выход" я подумала выход из отпуска на работу
Лёлик1 писал(а):Алина, хочу тусовку с барбекю и джакузи)
А куда он переезжал, к тебе?
Лёлик1 писал(а):Всем привет!
Таш, плохо, вышла расстроенная вся. Сказала, что было много того, что они в школе не проходили. Вторая наша отличница сказала, что это самый сложный был экзамен. А пацанам, которым всё пофигу и не нужны высокие баллы, сказали отличный экзамен всё написали 🙈
Юля Бирик писал(а):Я за 90 пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3