Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлия2110 писал(а):Я чет ничего не пойму. Звоню вчера в клинику,спрашиваю когда у меня возьмут анализы на гормоны(пролактин,АМГ и т.д.) а мне говорят если РЕ изначально не назначил,значит брать анализ не нужно. Я говорю как так,а вдруг у меня гормоны шалят, на что мне снова повторили,что врачу виднее. Девченки это норм?
Елена Иваново писал(а):Девочки, я из иваново. Сегодня позвонили, ровно через 2мес.на консультацию пойду. Какие анализы скажут досдать? К чему быть готовой.
Буду_мамой_ писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки привет, это Лотос, меня выбросило из форума и я пару дней пыталась восстановить страничку, но напрочь забыла и Почту и пароль 🙈 так что мои попытки не к чему не привели и я создала новую. Девочки сегодня у меня первый день цикла 🤞🤞🤞 а значит через два дня вступаю в протокол🤞🤞🤞
Удачи вам🤗🤞
Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки привет, это Лотос, меня выбросило из форума и я пару дней пыталась восстановить страничку, но напрочь забыла и Почту и пароль 🙈 так что мои попытки не к чему не привели и я создала новую. Девочки сегодня у меня первый день цикла 🤞🤞🤞 а значит через два дня вступаю в протокол🤞🤞🤞
Удачи вам, пусть все получится🤞🤞🤞✊✊✊Дай боженька нам всем по ляльке🤰👶а кому и по две😊👶👶🙏🙏🙏
Юлия2110 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Всем привет👋😊 девочки, скажите пожалуйста, что жолжно быть в заключении от терапевта написанно?
Привет! У меня написано противопоказаний к ЭКО нет.
Юлия2110 писал(а):Я чет ничего не пойму. Звоню вчера в клинику,спрашиваю когда у меня возьмут анализы на гормоны(пролактин,АМГ и т.д.) а мне говорят если РЕ изначально не назначил,значит брать анализ не нужно. Я говорю как так,а вдруг у меня гормоны шалят, на что мне снова повторили,что врачу виднее. Девченки это норм?
Буду_мамой_ писал(а):Lilyth писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Всем привет😊 А я вот через 13 дней в протокол вступаю, так долго этого ждала, но чем ближе тем страшнее...стараюсь не поддаваться своим переживаниям, но мне очень страшно! Больше всего боюсь пункцию и сам результат протокола
Да это приятное волнение, наверное, как перед свадьбой)) ♥️
Ууух какое волнение🤞🤗
ЯЮляшка писал(а):Девочки всем привет. Я тут новенькая, но читаю давно, и радуюсь за каждую , как за себя. Вчера у меня была пункция, теперь жду переноса. Сегодня звонили из клиники и сказали, что взяли 10 ооцитов и все оплодотворились)))
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки🤗спасибки за поддержку, чтобы я без Вас делала 😘у меня сегодня 3 день стимуляции пурегоном, и никаких ощущений, это нормально? Или мои фоликулы не хотят рости🤔 с ПКЛЯ У всех так при стимуляции?
Кет это хорошо что вас ничего не беспокоит. Значит вам назначили подходящие гормоны. Не переживайте. У меня тоже при стимуляции ничегт не бесппокоило с диагнозом СПКЯ. Все хорошт будет.
Елена Иваново писал(а):Не, я уже все сдала. Это в смысле через 2мес,моя очередь на эко подошла. И врач вызвал обсудить план действий и сказал скажет че досдавать надо.
ЯЮляшка писал(а):Девочки всем привет. Я тут новенькая, но читаю давно, и радуюсь за каждую , как за себя. Вчера у меня была пункция, теперь жду переноса. Сегодня звонили из клиники и сказали, что взяли 10 ооцитов и все оплодотворились)))
OksOksOks писал(а):Девочки , привет ) всем кто в протоколах удачи!!! А мы собираем анализы на 2 попытку , собираемся делать в другой клинике, там в списке анализов есть узи почек. Так вот сходила я на узи и у правой почки незначительное опущение, остальное все в порядке. Может, кто сталкивался? Не будет ли это служит причиной для отказа по ОМС протокола ?
Лотос 777 писал(а):Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки привет, это Лотос, меня выбросило из форума и я пару дней пыталась восстановить страничку, но напрочь забыла и Почту и пароль 🙈 так что мои попытки не к чему не привели и я создала новую. Девочки сегодня у меня первый день цикла 🤞🤞🤞 а значит через два дня вступаю в протокол🤞🤞🤞
Lilyth писал(а):OksOksOks писал(а):Девочки , привет ) всем кто в протоколах удачи!!! А мы собираем анализы на 2 попытку , собираемся делать в другой клинике, там в списке анализов есть узи почек. Так вот сходила я на узи и у правой почки незначительное опущение, остальное все в порядке. Может, кто сталкивался? Не будет ли это служит причиной для отказа по ОМС протокола ?
У меня такая же картина с почками. Это вообще ничего не значит. Это что-то вроде искривления позвоночника, на эко никак не повлияет, не волнуйся 🐱
Galochka87 писал(а):Девочки! У меня пункция была 29.05 взяли 21 яйцеклетку, 19 оплодотворилось. К дню переноса осталось 5. 2 посадили и 3 заморозили. Сегодня 3 день после переноса и я ничего не чувствую🤔 переживаю ужасно. Грудь даже не болит. До переноса болела жуть как. Милые мои успокойте меня😢😢😢
Galochka87 писал(а):Девочки! У меня пункция была 29.05 взяли 21 яйцеклетку, 19 оплодотворилось. К дню переноса осталось 5. 2 посадили и 3 заморозили. Сегодня 3 день после переноса и я ничего не чувствую🤔 переживаю ужасно. Грудь даже не болит. До переноса болела жуть как. Милые мои успокойте меня😢😢😢
ЯЮляшка писал(а):Спасибо всем большое за поддержку!!! Всем удачи и чтобы малыши ко всем пришли в победном июне месяце. А кто ещё не в протоколе, будем держать за Вас кулачки. Скажите пожалуйста, после пункции у кого-либо болел низ живота и сколько?
Mira0607 писал(а):Юлия2110 писал(а):Я чет ничего не пойму. Звоню вчера в клинику,спрашиваю когда у меня возьмут анализы на гормоны(пролактин,АМГ и т.д.) а мне говорят если РЕ изначально не назначил,значит брать анализ не нужно. Я говорю как так,а вдруг у меня гормоны шалят, на что мне снова повторили,что врачу виднее. Девченки это норм?
Юлия я конечно не специалист и опыт у меня маленький, но без этих анализов у нас в протокол не берут. Ведь, насколько я знаю, если АМГ очень низкий яйцеклетки будут пустыми хоть стимулируй хоть нет. Да и при повышенных гомоцестеине и пролактине эмбриончик ввобще не факт что прицепится. Если вам назначат эти анализы перед подсадкой, а они у вас будут не в норме тогда я думаю пойдете в крио, подсадку отменят. А так есть время сразу начать корректировать если надо. Я перед тем как вообще идти в клинику со своей проблемой сама сдала эти гормоны, чтоь ре сразу посмотрела и начала корректировать. Вам тоже советую сдать самой.
ЯЮляшка писал(а):Спасибо всем большое за поддержку!!! Всем удачи и чтобы малыши ко всем пришли в победном июне месяце. А кто ещё не в протоколе, будем держать за Вас кулачки. Скажите пожалуйста, после пункции у кого-либо болел низ живота и сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0