Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mapycbka777 писал(а):Спасибо за отзывы, я ещё раз подумаю, так как в эту беременность жкт барахлит по полной(
Лиска писал(а):А чем он так опасен этот тест ?
Mapycbka777 писал(а):Лиска писал(а):А чем он так опасен этот тест ?
Этот тест не особо опасен, хотя есть такое мнение что ударная глюкоза натощак очень вредно((( просто многие плохо переносят эту процедуру, надо придти рано утром в Жк, на тощает сдать кровь, потом выпить стакан глюкозы, посидеть час сдать опять кровь и потом ещё через час сдать кровь, врачи должны понять как работает моя поджелудочная, как вырабатывает инсулин, если плохо то значит нагрузка переходит и на ребёнка и он вынужден тоже вырабатывать инсулин( но говорят многие блюют и тогда анализ не засчитывается((( и вообще и головокружения и обмороки дело обычное при этой процедуре, помимо того что в Жк надо просидеть около 3 х часов голодной😳
Лиска писал(а):И уж тем более , не предлагаю заливаться касторкой. Я о том , что все должно быть в свое время. И если , действительно , необходима помощь , тупо и глупо сидеть и ждать не пойми чего
Mapycbka777 писал(а):Приветик у меня такой вопрос кто сдавал глюкозой толерантный тест, начиталась негативных отзывав в инете хочу отказаться, в первые две Беременности знать не знала ничего про сахар а теперь принято в нашей Жк всех рожениц поголовно отправлять на этот тест(((кто что посоветует?🙏
MrsDudkina писал(а):Alionka-F писал(а):Для тех, кто не хочет ничего пить, но хочет подготовить шейку: есть натуральное масло для массажа промежности Weleda. Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов.
Вы пользовались? Очень хочу приобрести, но думаю, поможет ли. Отзывы хорошие вроде об этом масле..
Mapycbka777 писал(а):Приветик у меня такой вопрос кто сдавал глюкозой толерантный тест, начиталась негативных отзывав в инете хочу отказаться, в первые две Беременности знать не знала ничего про сахар а теперь принято в нашей Жк всех рожениц поголовно отправлять на этот тест(((кто что посоветует?🙏
kris2015 писал(а):Mapycbka777 писал(а):Спасибо за отзывы, я ещё раз подумаю, так как в эту беременность жкт барахлит по полной(
Я писала отказ, не вижу смвсла всех под одну гребенку, но если с сахаром не было никаких проблем и в родне нет диабета.
Что плохого, нагрузка за раз на организм огого, а нахрена не понятно. 🤦♀️Понимаю, когда есть предрасположенность, а когда как и всем, то ну его нафиг.
Mapycbka777 писал(а):Лиска писал(а):А чем он так опасен этот тест ?
Этот тест не особо опасен, хотя есть такое мнение что ударная глюкоза натощак очень вредно((( просто многие плохо переносят эту процедуру, надо придти рано утром в Жк, на тощает сдать кровь, потом выпить стакан глюкозы, посидеть час сдать опять кровь и потом ещё через час сдать кровь, врачи должны понять как работает моя поджелудочная, как вырабатывает инсулин, если плохо то значит нагрузка переходит и на ребёнка и он вынужден тоже вырабатывать инсулин( но говорят многие блюют и тогда анализ не засчитывается((( и вообще и головокружения и обмороки дело обычное при этой процедуре, помимо того что в Жк надо просидеть около 3 х часов голодной😳
MrsDudkina писал(а):А на каком сроке на этот тест отправляют? Нам уже 30, а никто и не заикался, даже странно)
Масюнька писал(а):Девочки , есть те кому пессарий ставили , вы утражестан пьете или вставляете ?
MrsDudkina писал(а):А на каком сроке на этот тест отправляют? Нам уже 30, а никто и не заикался, даже странно)
мне сказали пить, мол с пессарием утрик почти не усваеваивается , так как из за кольца площадь меньше а у меня проблемы с кишечником говорю что не могу , она говорит ток пить .Катюнчик 1901 писал(а):Масюнька писал(а):Девочки , есть те кому пессарий ставили , вы утражестан пьете или вставляете ?
Моя односрочница с пессарием утрик вставляет.
Масюнька писал(а):мне сказали пить, мол с пессарием утрик почти не усваеваивается , так как из за кольца площадь меньше а у меня проблемы с кишечником говорю что не могу , она говорит ток пить .Катюнчик 1901 писал(а):Масюнька писал(а):Девочки , есть те кому пессарий ставили , вы утражестан пьете или вставляете ?
Масюнька писал(а):мне сказали пить, мол с пессарием утрик почти не усваеваивается , так как из за кольца площадь меньше а у меня проблемы с кишечником говорю что не могу , она говорит ток пить .Катюнчик 1901 писал(а):Масюнька писал(а):Девочки , есть те кому пессарий ставили , вы утражестан пьете или вставляете ?
Леночка78 писал(а):Девочки, что-то в этот раз токсик накрыл меня. Аппетита нет, тошнота, сегодня головокружения накрыли с утра, с кровати встать не могу. У кого такое было, кто чем спасался?
Катюнчик 1901 писал(а):Лена, меня по первости тоже тошнило.. как оказалось от Магния. Я его отменила и сразу ушла тошнота. Пару недель не пила, потом возобновила и всё норм. Не всегда тошнит из за токса, кому то витаминные комплексы не подходят.
Масюнька писал(а):Девочки , есть те кому пессарий ставили , вы утражестан пьете или вставляете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2