Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):ООО Мадя, какая красота и милота, мне кажется доча на папу похожа, мама очень хорошо выглядит!
tatka_ja писал(а):Наталья 81 писал(а):Я тоже МарусюСочи другую представляла, хорошо выглядишь красоточка 🌹🌹🌹🌹🌹
Татка, моя хорошая, кидай свою фотку 😘😘😘
Натуль,я старЫй..больнОЙ женЩина..зачем людей на форуме пугать?!😂..а после родов вообще кошмаром я стала🙈
tatka_ja писал(а):Не,Ань..то одну..то другую..то обе..то ни одну..вот сегодня купались..наблюдала за ним..как только опустили в воду..обе в кулаки..а под конец купания расслабился и разжал их..
Наталья 81 писал(а):tatka_ja писал(а):Наталья 81 писал(а):Я тоже МарусюСочи другую представляла, хорошо выглядишь красоточка 🌹🌹🌹🌹🌹
Татка, моя хорошая, кидай свою фотку 😘😘😘
Натуль,я старЫй..больнОЙ женЩина..зачем людей на форуме пугать?!😂..а после родов вообще кошмаром я стала🙈
🤣🤣🤣👍
Гюльчитай открой своё личико 🤣
Ладно тебе стесняться, на роды грешить, наоборот кровь помялась, второе дыхание должно открыться 😉
У меня сегодня вообще на улице боевое настроение было, шла и думала кому наковырять 🤣
https://ibb.co/jyDdDx8
Не суди строго, мне через 1,5 месяца 38 будет. Там и пенсия скоро 🤣
Victosha писал(а):Ми-ми-ми... зайти и полюбоваться на парад малышей- милое дело.
Настюшка такая взрослая уже. А на лбу что такое? Что на прочность испытывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1