Нафаня92 писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, до сих пор не вериться.🙏🏻 Очень надеюсь что моя бусинка со мною на все 9 месяцев останется🤰🏻 Репродуктолог сказала в это пятницу уже на узи к ней.
Но тут проблема вчера пришла, откуда не ждали- с утра начали коричневые выделения, к вечеру стали красными. У меня были инструкции от Ре - отменить кроворозжижающее (Курантил), выпить 2 т дюфастона, 1т 3 раза в день транексама (кровоостанавливающее) и Прогинову 1 т каждые пол часа на протяжении 2-х часов, всего 4таб. Все сделала, написала как началось своему врачу, а она все на связь не выходит, утром встала - не красные уже, но коричневые и живот как на месячные тянет. Что делать дальше - понятия не имею. Инструкция ведь единоразовая была, на случай экстренной помощи и сегодня ещё и выходной (в клинику не дозвонюсь)
Мне при кровотечении назначили Транексам 0,5 3 раза в день,если 0,25 то соответственно по 2 таблетки 3 раза в день + 2 таблетки дюфа утро и вечер и прогинова 2 таблетки. В принципе вам практически так все и сказали, и лежите конечно же. Все обойдется!!