Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Galochka87 писал(а):У меня болела только поясница при стимуляции, я далеко ходить не могла, вечно лавочки искала что бы посидеть😀 а заболело все в день пункции, я до больницы еле дошла. У меня еще доктор все удивлялся как так не болят яичники 🤔 и гипера потом дня 3 была.
Кет89 писал(а):Приветик девочки, успокойте меня, сегодня 8 день стимуляции, вчера чувствовала яичники как они надутые, ходить больновато немного было и в туалет тоже, вчера сдела в 22 часа на 7 день укол цитротида. А сегодня 8 день и ничего не чувствую ниче не тянет как ничего и не было, чё то я заволновалась, они же рости должны((или это после цитротида так?
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, успокойте меня, сегодня 8 день стимуляции, вчера чувствовала яичники как они надутые, ходить больновато немного было и в туалет тоже, вчера сдела в 22 часа на 7 день укол цитротида. А сегодня 8 день и ничего не чувствую ниче не тянет как ничего и не было, чё то я заволновалась, они же рости должны((или это после цитротида так?
Ну ка перестаньте голову забивать всякими ненужными мыслями. Все у вас хорошо. У меня тоже всю стимуляцию то были какие то ощущения то тишина. Не нервничайте по пустякам. 😉
Нафаня92 писал(а):Девочки я в 😭😭😭
Сегодня с утра была у своего Ре и сдала повторно ХГЧ. Сделала она мне узи- все более менее, главное что никаких сгустков не выходило, сказала ещё пить транексам и дюфастон, ну и всю остальную поддержку, а так ждём результатов анализа.
И вот они пришли - 60,7. С 212 упал на 60,7. Написала своему врачу, но ещё нет ответа. Это же все?
Кет89 писал(а):Нафаня92 писал(а):Девочки я в 😭😭😭
Сегодня с утра была у своего Ре и сдала повторно ХГЧ. Сделала она мне узи- все более менее, главное что никаких сгустков не выходило, сказала ещё пить транексам и дюфастон, ну и всю остальную поддержку, а так ждём результатов анализа.
И вот они пришли - 60,7. С 212 упал на 60,7. Написала своему врачу, но ещё нет ответа. Это же все?
Главное не нервничайте, если по узи увидели, все нормуль, делайте поддержку как врач сказала, и все хорошо будет 🤗
Нафаня92 писал(а):Кет89 писал(а):Нафаня92 писал(а):
Ну не совсем увидели, просто сказала что думает что та точечка - это и было оно. Ну такое паление, больше чем в 2 раза. Просто ни слов, ни эмоций. Даже мужу ещё не сказала о результатах анализа, жду сначала ответ врача
Нафаня92 писал(а):Даже на Узи сегодня маленький призрак плодного яйца она увидела, но теперь просто сплошные вопросы. У кого то было так?
Наталья - душа моя писал(а):Скажите пожалуйста , направление на проведение процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС - это и есть квота на эко?
Тёрка писал(а):Наталья - душа моя писал(а):Скажите пожалуйста , направление на проведение процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС - это и есть квота на эко?
нет, направление это ещё не квота)) её ещё получить нужно)) с направлением вам нужно к гинекологу, она даст список анализов и заключений, которые нужно собрать для получения квоты) вот соберете папку бумаг и тогда подадитесь, комиссия рассмотрит и как будут квоты, вам дадут))
сроки и условия могут отличаться в зависимости от региона проживания. я пишу из опыта Москвы.
Нафаня92 писал(а):Кет89 писал(а):Нафаня92 писал(а):Девочки я в 😭😭😭
Главное не нервничайте, если по узи увидели, все нормуль, делайте поддержку как врач сказала, и все хорошо будет 🤗
Ну не совсем увидели, просто сказала что думает что та точечка - это и было оно. Ну такое паление, больше чем в 2 раза. Просто ни слов, ни эмоций. Даже мужу ещё не сказала о результатах анализа, жду сначала ответ врача
Кет89 писал(а):Ко мне можно на "ТЫ" 😁 почему все так(( или это укол так действует
Нафаня92 писал(а):Девочки я в 😭😭😭
Ждунья писал(а):Девочки подскажите на время протокола дают больничный?если да то на какое время?
Тёрка писал(а):Наталья - душа моя писал(а):Скажите пожалуйста , направление на проведение процедуры ЭКО в рамках базовой программы ОМС - это и есть квота на эко?
нет, направление это ещё не квота)) её ещё получить нужно)) с направлением вам нужно к гинекологу, она даст список анализов и заключений, которые нужно собрать для получения квоты) вот соберете папку бумаг и тогда подадитесь, комиссия рассмотрит и как будут квоты, вам дадут))
сроки и условия могут отличаться в зависимости от региона проживания. я пишу из опыта Москвы.
Busbka писал(а):Девочки, а меня такой вопрос, Ре мне дала памятку перед пункцией, где написано, что лак на ногтях должен отсутствовать, на руках то понятно и на ногах тоже???
Busbka писал(а):Девочки, а меня такой вопрос, Ре мне дала памятку перед пункцией, где написано, что лак на ногтях должен отсутствовать, на руках то понятно и на ногах тоже???
Наталья - душа моя писал(а):Я обратилась к гине в перенаталтном центре она дала список анализов , я их собрала и отнесла , она сказала ждите звонка из департамента. Позвонили и отдали документ этот и выписку из карты и сказала звонить в клинику сказав что есть направление. Что мне дальше делать (((
Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Пусть у тебя будет всё отлично 🙏🙏🙏 а я только с узи 😔 у меня все плохо, второй яичник так и не откликнулся на стимуляцию, а во втором мои семь фолликов совсем не выросли, даже учитывая что добавили менопур 😔😔😔 эндометрий вообще лысый 🥺🥺🥺 хотя проблем с ним никогда не было. Сказала что шанс минимальный, что будет подсадка 😭😭😭😭 а у меня только один цикл есть, всё что смогла предложит это всё таки по максимум простимулировать и забрать клеточки и заморозить их до следующего года 😢😢😢 слёзы у меня ручьём 😭😭😭😭😭
OksOksOks писал(а):Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Пусть у тебя будет всё отлично 🙏🙏🙏 а я только с узи 😔 у меня все плохо, второй яичник так и не откликнулся на стимуляцию, а во втором мои семь фолликов совсем не выросли, даже учитывая что добавили менопур 😔😔😔 эндометрий вообще лысый 🥺🥺🥺 хотя проблем с ним никогда не было. Сказала что шанс минимальный, что будет подсадка 😭😭😭😭 а у меня только один цикл есть, всё что смогла предложит это всё таки по максимум простимулировать и забрать клеточки и заморозить их до следующего года 😢😢😢 слёзы у меня ручьём 😭😭😭😭😭
А почему нельзя в след цикле подсадку? Главное клеточки взять, 🙏🙏🙏🙏
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 1