Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
3д мама писал(а):Есть специальные тряпочки ( я тут уже писала за них ), фирма гринвэй .
Реально тряпочки работают. Ни какой химии , только вода и тряпочка , никаких разводов , мыльных налетов - испробовано лично
Annemy писал(а):Девчата, скиньте сайт где их берёте??? Тут нет таких....а я уже не первый раз о них слышу
Мадя В писал(а):Я сейчас потихоньку отказываюсь от вредной химии,вот пол и раковины,ванну стала мыть Чистым кокосом от Ми&ко,посуду тоже,но Грейпрфрут(кокосик лучше все же,хоть и более жидкий) и Спивакъ!еще подумываю соду начать использовать вместо комета и тд
Sandra SS писал(а):Мадя В писал(а):Я сейчас потихоньку отказываюсь от вредной химии,вот пол и раковины,ванну стала мыть Чистым кокосом от Ми&ко,посуду тоже,но Грейпрфрут(кокосик лучше все же,хоть и более жидкий) и Спивакъ!еще подумываю соду начать использовать вместо комета и тд
Мало того, что их огромное количество😆😆😆 так я в шоке, как ты в них не запутываешься😄😄😄
У мужа там второй глаз ещё не начал дёргаться?😆😆😆 😁😁😁
обезьяна писал(а):А в чем твоя цель при таком интенсивном переходе на всё натуральное, Мадь? В семье аллергики? Или чтоб меньше химии в реки сливать? Или чисто хобби такое?))
Annemy писал(а):Девчата, скиньте сайт где их берёте??? Тут нет таких....а я уже не первый раз о них слышу
3д мама писал(а):Annemy писал(а):Девчата, скиньте сайт где их берёте??? Тут нет таких....а я уже не первый раз о них слышу
Это сетевой маркетинг .может тебе подписаться ( подписывают бесплатно ), ну или давай я тебе скину свои коды , ты зайдешь изучишь , как доставка происходит . ( Чуть попозже) . Могу любого попросить чтоб подписали , вам придут коды и вы сами сможете на сайте себе все выбрать , даже если вы выберете одну тряпочку , доставка у них бесплатная ( если есть какие то центры выдачи ) для любой стоимости. А от какой то ( не помню цифру ) бесплатно курьерская доставка домой .
Напомни где ты живёшь ? Я уточню .
Мадя В писал(а):Я сейчас потихоньку отказываюсь от вредной химии,вот пол и раковины,ванну стала мыть Чистым кокосом от Ми&ко,посуду тоже,но Грейпрфрут(кокосик лучше все же,хоть и более жидкий) и Спивакъ!еще подумываю соду начать использовать вместо комета и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1