Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Пусть у тебя будет всё отлично 🙏🙏🙏 а я только с узи 😔 у меня все плохо, второй яичник так и не откликнулся на стимуляцию, а во втором мои семь фолликов совсем не выросли, даже учитывая что добавили менопур 😔😔😔 эндометрий вообще лысый 🥺🥺🥺 хотя проблем с ним никогда не было. Сказала что шанс минимальный, что будет подсадка 😭😭😭😭 а у меня только один цикл есть, всё что смогла предложит это всё таки по максимум простимулировать и забрать клеточки и заморозить их до следующего года 😢😢😢 слёзы у меня ручьём 😭😭😭😭😭
Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Пусть у тебя будет всё отлично 🙏🙏🙏 а я только с узи 😔 у меня все плохо, второй яичник так и не откликнулся на стимуляцию, а во втором мои семь фолликов совсем не выросли, даже учитывая что добавили менопур 😔😔😔 эндометрий вообще лысый 🥺🥺🥺 хотя проблем с ним никогда не было. Сказала что шанс минимальный, что будет подсадка 😭😭😭😭 а у меня только один цикл есть, всё что смогла предложит это всё таки по максимум простимулировать и забрать клеточки и заморозить их до следующего года 😢😢😢 слёзы у меня ручьём 😭😭😭😭😭
Ждунья писал(а):Девочки подскажите на время протокола дают больничный?если да то на какое время?
Лотос 777 писал(а):Девочки я брала без сохранения уже в апреле в связи со смертью папы, и так как отпуск это далеко от меня брала на месяц, от моей организации мне не дня не дали, и когда я заикнулась начальнице, что хотела бы и в конце за свой счёт, то получила отказ. Хорошие мои, я ж сразу знала куда еду и хотела побольше времени, но отказали мне 😔😔😔
Тёрка писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я брала без сохранения уже в апреле в связи со смертью папы, и так как отпуск это далеко от меня брала на месяц, от моей организации мне не дня не дали, и когда я заикнулась начальнице, что хотела бы и в конце за свой счёт, то получила отказ. Хорошие мои, я ж сразу знала куда еду и хотела побольше времени, но отказали мне 😔😔😔
у меня раньше тоже работа была фиг куда отпросишься. поменяла на мало оплачиваемую, но зато в спокойной атмосфере и в любой момент могу отпроситься и за свой счет.
74TAN29 писал(а):Девочки, есть тут кто при погонах? У кого нет полюса ОМС. Как вы делали Эко? Я служу в УФСИНе, муж в полиции. Хотелось бы узнать как быть нам с эко, у самих не получается. В ведомственной поликлинике толком пока не смогли объяснить, как быть. Хотелось бы узнать у тех кто с таким уже столкнулся.
Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
OksOksOks писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
Удачи вам ))))) это действительно сложный путь
Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
Кет89 писал(а):Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Приветик девочки, еду на узи на 9 день стимуляции, меня охватывает панический страх ((
Почему она схему стимуляции не поменяла, там нельзя другой препорат, например пурегон или один и тот же нужен, может он тебе не подходит менопур
Кет89 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
Удачи, чтоб все у Вас получилось 🤞🙏
OksOksOks писал(а):Тёрка писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я брала без сохранения уже в апреле в связи со смертью папы, и так как отпуск это далеко от меня брала на месяц, от моей организации мне не дня не дали, и когда я заикнулась начальнице, что хотела бы и в конце за свой счёт, то получила отказ. Хорошие мои, я ж сразу знала куда еду и хотела побольше времени, но отказали мне 😔😔😔
у меня раньше тоже работа была фиг куда отпросишься. поменяла на мало оплачиваемую, но зато в спокойной атмосфере и в любой момент могу отпроситься и за свой счет.
👍👍👍👍да чего не сделаешь ради такого дела))) у нас муж уволился и занимается нашим делом, а раньше я сама занималась и плюс его зп. Теперь денег меньше, но есть время на врачей. По-другому мы бы не смогли столько врачей обходить , лечиться и на эко отпрашиваться
Сладик2 писал(а):74TAN29 писал(а):Девочки, есть тут кто при погонах? У кого нет полюса ОМС. Как вы делали Эко? Я служу в УФСИНе, муж в полиции. Хотелось бы узнать как быть нам с эко, у самих не получается. В ведомственной поликлинике толком пока не смогли объяснить, как быть. Хотелось бы узнать у тех кто с таким уже столкнулся.
Мне в свое время когда задумалась об эко,сказали за свой счёт.но тут вроде есть девочки,по квотам
Тёрка писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я брала без сохранения уже в апреле в связи со смертью папы, и так как отпуск это далеко от меня брала на месяц, от моей организации мне не дня не дали, и когда я заикнулась начальнице, что хотела бы и в конце за свой счёт, то получила отказ. Хорошие мои, я ж сразу знала куда еду и хотела побольше времени, но отказали мне 😔😔😔
Марусясочи писал(а):Кет89, вы видимо так и не разобрались, что такое Крио, если считаете, что для этого надо матку подготовить и все ( что значит подготовить?...)
Марусясочи писал(а):Кет89, вы видимо так и не разобрались, что такое Крио, если считаете, что для этого надо матку подготовить и все ( что значит подготовить?...)
Кет89 писал(а):Марусясочи писал(а):Кет89, вы видимо так и не разобрались, что такое Крио, если считаете, что для этого надо матку подготовить и все ( что значит подготовить?...)
Так как эндометрий у меня тонкий, матка сама маленькая, мне моя РЕ сказала, что она может подсадить сразу, но он не прикрепиться, Поэтому уходим в Крио, чтобы матку подготовить, чтобы эмбрион Хорошо прекрепился.
OksOksOks писал(а):Кет89 писал(а):Марусясочи писал(а):Кет89, вы видимо так и не разобрались, что такое Крио, если считаете, что для этого надо матку подготовить и все ( что значит подготовить?...)
Так как эндометрий у меня тонкий, матка сама маленькая, мне моя РЕ сказала, что она может подсадить сразу, но он не прикрепиться, Поэтому уходим в Крио, чтобы матку подготовить, чтобы эмбрион Хорошо прекрепился.
9.4 тонкий эндометрий? Что-то я ничего не понимаю...и если матка маленькая, то как она ее к следующему циклу может подготовить??? Увеличить что ли? 🤷♀️Вот про гиперу ясно
Кет89 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
Лотос 777 писал(а):Кет89 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки всем привет👋😊 я сегодня получила заключение от терапевта, что к эко допускаюсь, все анализы сданы! Теперь жду начало м и на 2 день цикла вступаю в протокол😊 ууух как долго мы к этому шли😊 еще несколько деньков и начинаем
Присоединяюсь, огромной удачи, 🍀 пусть протокол будет победным 🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Кет89 писал(а):Я сейчас на стимуляции 9 день, естественно эндометрий ростет, а потом все наращивать как она сказала
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 3