ЯЮляшка писал(а):Девочки, всем привет. Лотос777 держись, моя дорогая. Всё ,будет хорошо. А что касаемо работы, я не думая уволилась, малыш дороже!!! А я вот третий день с бусинкой))), но никаких признаков нет. Не знаю, хорошо это или плохо?!
Спасибо моя хорошая 😙 стараюсь мыслить позитивно, но учитывая что РЕ сказала, что всего 2-5% что к субботе что-то кардинально изменится, я понимаю, что придётся идти в крио. Вот рассматриваю варианты с больничным, который придётся брать чуть ли ни на месяц, чтобы был в запасе ещё один цикл, а учитывая что у начальницы я пыталась отправиться и она не отпустила, переживаю как бы проблем потом не было на работе, а ведь найти работу в маленьком город тяжело, поэтому в голове полная каша и мысли мечаться между тем что: «нужно сделать всё возможное и невозможное, ведь шли к этому почти пять лет» и между: «а может не судьба мне быть второй раз мамой, есть сын вот и нужно посвятить жизнь ему и больше не изматывать» вобщем пытаюсь навести порядок в голове и прийти к правильному решению....
То что нет никаких ощущений тоже считаю, что знак хороший, много положительных исходов протаскали как раз таки бессимптомно, так что пусть бусинка уцепится за маму крепко крепко и на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🙏 держу кулачки за тебя 🙏🙏🙏🙏