тоже его очень боюсь) капельницы была?Busbka писал(а):Девочки, все привет. Сегодня была пункцич, взяли 13 клеточек, от наркоз отличный, зря переживала, яичники не болят, не тянут, слегка тянет низ живота и то только когда ходу.Теперь ждём результат
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
тоже его очень боюсь) капельницы была?Busbka писал(а):Девочки, все привет. Сегодня была пункцич, взяли 13 клеточек, от наркоз отличный, зря переживала, яичники не болят, не тянут, слегка тянет низ живота и то только когда ходу.Теперь ждём результат
Елена Иваново писал(а):тоже его очень боюсь) капельницы была?Busbka писал(а):Девочки, все привет. Сегодня была пункцич, взяли 13 клеточек, от наркоз отличный, зря переживала, яичники не болят, не тянут, слегка тянет низ живота и то только когда ходу.Теперь ждём результат
Galochka87 писал(а):Всё. Закончилось моё первое эко. Начало мазать кровью и хгч на 10дпп 1.20. Месячные пришли вовремя даже без задержки.
Galochka87 писал(а):Всё. Закончилось моё первое эко. Начало мазать кровью и хгч на 10дпп 1.20. Месячные пришли вовремя даже без задержки.
Busbka писал(а):Кому после пункции назначали Клексан?и можно ли его чем то заменить? Мне назначили 0,8 дозировку раз в день, колоть до ХГЧ, а если окажусь беременной так до 18 недель, а он капец какой дорогой, я не потяну его
Юлия2110 писал(а):Скажите пожалуйста, у кого была ранняя овуляция? Я пятый день пью Прогинову,сегодня 8 дц и у меня овуляция. К РЕ на узи завтра только.
Busbka писал(а):Кому после пункции назначали Клексан?и можно ли его чем то заменить? Мне назначили 0,8 дозировку раз в день, колоть до ХГЧ, а если окажусь беременной так до 18 недель, а он капец какой дорогой, я не потяну его
Кет89 писал(а):Всем приветик девочки, вкололи сегодня опять пурегон 150, и менопур 150, завтра тригер, и во вторник на пункцию, и я,чё то боюсь РЕ сказала ничего не есть и не пить, ну это понятно все, и сказала что если выпью остановка дыхания может быть, ужасы наговоришь, но это не моя РЕ😞
Кет89 писал(а):Всем приветик девочки, вкололи сегодня опять пурегон 150, и менопур 150, завтра тригер, и во вторник на пункцию, и я,чё то боюсь РЕ сказала ничего не есть и не пить, ну это понятно все, и сказала что если выпью остановка дыхания может быть, ужасы наговоришь, но это не моя РЕ😞
Буду_мамой_ писал(а):Кет89 писал(а):Всем приветик девочки, вкололи сегодня опять пурегон 150, и менопур 150, завтра тригер, и во вторник на пункцию, и я,чё то боюсь РЕ сказала ничего не есть и не пить, ну это понятно все, и сказала что если выпью остановка дыхания может быть, ужасы наговоришь, но это не моя РЕ😞
Я и так боюсь а тут еще вы написали такое и мне еще больше страшно...
Mira0607 писал(а):Кет89 писал(а):Всем приветик девочки, вкололи сегодня опять пурегон 150, и менопур 150, завтра тригер, и во вторник на пункцию, и я,чё то боюсь РЕ сказала ничего не есть и не пить, ну это понятно все, и сказала что если выпью остановка дыхания может быть, ужасы наговоришь, но это не моя РЕ😞
Жуть. Мне памятку дали перед пункцией, там написано что нельзя есть, накануне только легкий ужин. Пить можно немного воды с утра. Я пол стакана выпила. Еще нельзя краситься, духами, кремом и дезиком пользоваться и т.д., вообще ничего и чтоб лака на ногтях не было.
Лотос 777 писал(а):Привет девочки, я к вам с хорошими новостями, 🙂я только от РЕ, узи показало, что наконец-то мой организм завёлся и активно растит 4 фолликула (3 к сожалению остались того же размера) но я и этому рада, 🙂эндометрий начал расти, на радостях не спросила сколько он, но РЕ мне сказала не переживать за него, если она увидит, что он не успевает, то до растит его. Я совсем не ожидала и шла сегодня уже как на приговор,🥺 до сих пор не верится, расплакалась прям на узи, за что конечно получила замечание, что нервы и переживания в сторону и только положительные мысли и эмоции. Она ждём меня в понедельник и добавит ещё один препарат. Так что девочки, я всё ещё в протоколе 🤞🤞🤞 и надеюсь в победном 🙏🙏🙏🙏🙏
Кет89 писал(а):Девочки, а у всех перед пунцией эндометрий падает,у меня был 9,4. А сегодня по узи 8,2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2