Asya2208 » 18 июн 2019, 10:37
Всем привет,в общем такая проблема,у одного человека который мне очень дорог,как я думаю,детская психологическая травма,не могу утверждать точно,так как не специалист,но понятно что явно есть проблема.дело в том что все детство отец очень сильно над ним издевался,бил его и тд,можно сказать что это мальчишка их всех построже надо наказывать,но нет!проблема отца в том что в своё время его с мамой бросил его папа,и завёл новую семью,а потом ещё одну,и поэтому ему приходилось работать ещё ребёнком содержать маму и себя,никто им не помогал,в общем конечно и ему очень тяжело пришлось,но это ведь не повод обрекать своего сына на судьбу даже хуже чем у него!все детство моего друга прошло в побоях,отец бил его монтировкой по голове,ногам и это потому что он защищал младшего брата и подрался с мальчишками,он никогда его не хвалил,не поддерживал,наоборот гнобил,бил прилюдно,выгонял из дома,не давал учиться,настраивал родственников против него,теть там или дедушку,а самое страшное его маме не разрешал с ним общаться,щас пишу и хочется плакать,на самом деле все это до сих пор сказывается на нем,когда рассказывает плачет,как ребёнок так больно ему,однажды он убежал на тренировки,он сильно спорт любит а отец не разрешал,говорил пустая трата времени,и он убежал в тихоря от него,потом когда пришёл домой он думал что отец снова выгонит его из дома,и это когда ему было 14 лет,но его не выгнали,отец запер его в железной бочке для зерна на три часа,в железной без всякого воздуха,он говорил что там не было ничем дышать и было пыльно,и только одна трубка сантиметров 2 была,она сделана чтобы зерно не сырело,и через неё он пытался дышать,а так как было лето и бочка стояла во дворе под солнцем трубочка была горячая и ему губы обжигала,но чтобы не задохнуться терпел,так хочется помочь потому что я сама в два года потеряла маму а в 12 папу и знаю как тяжело бывает,а у него ситуация вообще ужас,он при родителях жил так будто их нет,как ему помочь хоть как то забыть эти ужасы,преодолеть это