Светик07 » 18 июн 2019, 22:28
Доброй ночи,бегло прочитала:
С крестинами Мио
Ната доченьке набраться сил и поскорее домой
Люсеныш , если свекровь живет не с тобой - расслабься и не «бесись» из-за ее временной «заботы», такое поведение сплошь и рядом ко внукам, а от «чуть-чуть» точно ничего не будет ( за ооочень редким исключением), тем более рядом твой зоркий взгляд и не дашь скушать много пищи не по возрасту 😄
Нюра, про пальчик знаю только из своего опыта, все прошло само , не пришлось отучать
Сабират, «внушай» как правильно, перерастёт, что тут еще скажешь, терпения на этот период, манипулянтики наши чувствуют реакцию мамы, ее « слабое место» и будут делать до тех пор, пока есть та реакция, которая не заставляет их остановиться, « по попе» не помешает если слова не доходят, «бить» других (если это не защита) нельзя
А я приехала с речки и только сейчас легла и поняла, как я сегодня устала 😅, день был насыщенный - обход врачей плановый , охх эти поликлиники 🤪
Мы «не крестим», - в Бога верю, в религию нет - да, даже такое бывает 😅😂 но уважаю позицию
других на этот счет
У нас тоже был период, когда сынок «задирался» ( мне кажется он у всех бывает, мир взаимоотношений одним словом познают) , но быстро прошел, добрый мальчуган по натуре, даже учить теперь приходится « защищаться»🤨