Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Nurkaaa писал(а):Девочки, мелкую всегда в автолюльке кормила, ставила её на пуфик . А сегодня, она так уверенно в ней села, хорошо я вовремя увидела, чуть не перекинулась лицом вперёд. И долго так сидела, только положу, а она обратно. Но она же не с четверенек села, так вообще можно? Или не класть её больше в автолюльку? Вот только как кормить🤔 вроде бы и сама, я её не присаживала, а вроде и просто рукой подтянулась, неправильно...
надюша512 писал(а):Нюр, а стульчик для кормления есть? Там же несколько положений, есть как бы лежа.
Nurkaaa писал(а):Я вот боюсь, не слишком ли тяжело для спинки её
Mrs Smith писал(а):Аня, а поддержка для спины там есть? Или она за счёт рук держится? У меня так ребенок хватался за столик и садился в стульчике. Но руки уставали и откидывался обратно.
По сути, если спину ничего не держит , то она просто качает мышцы. А если есть опора, то не очень хорошо
надюша512 писал(а):Nurkaaa писал(а):Я вот боюсь, не слишком ли тяжело для спинки её
Думаю она скоро сядет, вам же почти полгода?
Mio писал(а):Сегодня в магазине продавщица уточнила "это же у вас мальчик???". Марго на четвереньках стояла в коляске, шортики в кружочках киви, белая панамка с бантиком и рюшами вокруг бирюзовыми. Ну блин 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Nurkaaa писал(а):Ирин, может после массажа начнёт. А может и правда просто пропустит этот этап, потом просто встанет и пойдёт
Nurkaaa писал(а):Я называю это «энергосберегающий режим до года» 😁
Nurkaaa писал(а):Телефону лучше знать, как правильно писать 🙈😅
Nata756 писал(а):Ань, ну вам уже почти полгода. У тебя она вообще шустрик, так что ничего страшного. Либо, если не хочешь чтоб садилась пока, сама не стимулируй, не сажай в люльку, раз она только в ней садится. Вообще я где-то читала, что девочек до полугода лучше не сажать. Но опять же, она сама у тебя села.
И да, все массажисты говорят, что с четверенек должен сесть ребёнок. В общем, тут такая палка двух концов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10