Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марчелла писал(а):Никто не говорит, что сын теперь должен избивать отца. Но в этом возрасте, если отец, например, замахивается для удара, сын вполне может руку перехватить и оттолкнуть отца как минимум. Может раз и дать сдачи и ударить. А вообще забыть о таком отце и матери и не появляться в таком родительском доме никогда. Но, конечно, менталитет, не позволяет это сделать. Как бы вы с этим не спорили
Asya2208 писал(а):ИннаАнатольевна,никто менталитетом не прикрывается,просто я ещё ни где не слышала чтобы сын отца побил потому что тот в детстве над ним издевался,у вас так бывает?вот например вы свою мать или отца били бы,если бы те на вас в детстве руку поднимали бы,или у всех в семьях так,сначала бьют детей те вырастают и начинают бить родителей?может это норма а я не понимаю?никто не говорит что отец правильно сына воспитывал,и надо издеваться,но это ведь не значит что сын когда вырастит должен мстить отцу,просто я думаю лучше не общаться чем в зверя как отец превращаться
Asya2208 писал(а):ИннаАнатольевна,никто менталитетом не прикрывается,просто я ещё ни где не слышала чтобы сын отца побил потому что тот в детстве над ним издевался,у вас так бывает?вот например вы свою мать или отца били бы,если бы те на вас в детстве руку поднимали бы,или у всех в семьях так,сначала бьют детей те вырастают и начинают бить родителей?может это норма а я не понимаю?никто не говорит что отец правильно сына воспитывал,и надо издеваться,но это ведь не значит что сын когда вырастит должен мстить отцу,просто я думаю лучше не общаться чем в зверя как отец превращаться
Asya2208 писал(а):Delis,ваше мнение не правильное,ну лично для меня и вообще для данной ситуации,но спасибо что выразили его,но все равно каждый остался при своём,и да об этой ситуации будьте уверены он уж точно никому не рассказывал!Не вижу смысла пытаться объяснить нюансы ситуации тем кто ее не воспринимает
обезьяна писал(а):Никто ему не поможет, если он за себя не возьмётся сам. Ты можешь сочувствовать, но ничего не исправишь. Ответа на твой вопрос «как ему помочь» не существует в природе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3