Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
обезьяна писал(а):Мне показалось, что речь о паре, у которой всё есть, а значит деньги им особо не нужны, приятнее будет получить в подарок эмоции. Мне понравились идеи девочек, связанные с едой и походом куда-то на культурное мероприятие.
MollyM писал(а):Смотря что девочке нравится, много чего в леонардо можно, хоть для творчества, хоть настольную игру, если ей интересно, до 1500, или какой ежедневник и для него декоры, сейчас дети такое любят, книжки «уничтожь меня» или как-то так, там всякие задания, листочки рвать, заливать, что то рисовать, многие мечтали, раньше.
А можно уходовый набор, типа бомбочки для ванной, умывалка, крем легкий
надюша512 писал(а):MollyM писал(а):Смотря что девочке нравится, много чего в леонардо можно, хоть для творчества, хоть настольную игру, если ей интересно, до 1500, или какой ежедневник и для него декоры, сейчас дети такое любят, книжки «уничтожь меня» или как-то так, там всякие задания, листочки рвать, заливать, что то рисовать, многие мечтали, раньше.
А можно уходовый набор, типа бомбочки для ванной, умывалка, крем легкий
Листочки рвать, заливать... В 15 лет? Вы серьезно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1