Девушки, я тоже хотела бы общественного мнения))
(Как обычно - поэма. Я не умею коротко писать, когда у меня выходной. #фейспалм #простите)
Предыстория: Мой мч скоро едет к родителям на свой ДР. С ними я знакома чисто формально - поздравляем сообщением на праздники, передаём другу другу приветы, подписаны друг на друга в соцсетях
Они у него вроде бы классные.
Хочу передать им подарки от меня - просто в знак уважения, плюс у их единственного сына ДР, а это и их праздник тоже. Последний месяц мозговала, пытаясь придумать что-то качественное, но ненавязчивое; приятное, но и полезное - ну то есть не свечку/рамку для фото/кружку.
Завязка: Подарок отцу придумывала долго и мучительно - серьёзный, успешный мужчина, у которого всё есть. В итоге сдалась и решила, что дам мч деньги, чтобы он купил ему от меня бутылку хорошего алкоголя в дюти фри - таким образом он сможет взять жидкость в ручную кладь (летит без багажа). Подумала, что ему будет приятно - мч знает, что именно его отцу по вкусу, поэтому не промахнётся.
Мама - настоящая девочка 43-х лет. Нежная, хрупкая, ухоженная. С самого начала пришло в голову купить ей какое-нибудь уходовое средство для лица - одно, но хорошее. Например, крем (или не крем). Я уверена, что она оценила бы. Но недавно она попросила сына привезти ей Apple Watch - не в подарок, а просто заказала, потому что здесь дешевле - и из ремней выбрала один из силиконовых вариантов. Она активно занимается фитнесом + часто помогает на кухне в их ресторане, поэтому выбрала практичный, более спортивный вариант. И мне пришла идея купить для неё дополнительный ремешок - более классический, чтобы могла носить на выход, когда одета не в спортивки или джинсы.
Кульминация/Суть сообщения: Я не могу решить, что ей купить. Уход/ремешок = 50/50. По стоимости будет примерно одинаково. Я запарилась думать. Мч тут бесполезен - он уверен, что ей одинаково понравится и то, и другое.
Пожалуйста, напишите, какой из двух вариантов вам кажется лучше. Кому лень или пофиг, не пожалейте трёх секунд и напишите просто одно слово))) Развязка сюжета зависит от вас