Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
диля писал(а):Девочки здравствуйте, подскажите мне пожалуйста кто пользуется этим препаратом, спиртное пить можно?
Дашаdasha писал(а):девочки, а на какой день отмены должны М начаться? сегодня третий день, а М нет.
Otaku Princess писал(а):Добрый день, девочки, я к вам с вопросиком я принимаю регулон чтоб месячные шли адекватным образом, я начала пить первую упаковку, месячные шли болезненные было очень плохо, затем у меня был перерыв 7 дней при котором были опять же месячные, но менее болезненные и не обильные, но идут они у меня теперь по 8 дней, и я начала приём второго стандарта, пью 3 таблетку со второго стандарта и заметила вот что, у меня полезли прыщи ((((( Они прям высыпали, ещё может быть и то что у меня проблемы с ЖКТ, и кишечник последнее время даёт о себе знать, но блин, у меня и до этого были проблемы с этим а прыщей не было, а а сейчас появились, вообщем я в таком смутном состоянии, не могу понять из за чего все таки прыщи, может кто нибудь знает, и да, выписали мне эти таблетки тогда когда я лежала в стационаре с острым двухстороннем сальпингоофоритом, честно скажу, не помню чтоб у меня брали кровь на гормоны, вообщем со стационаром вообще другой разговор))
КаринаB писал(а):Всем привет! Принимаю джес+ четвёртый месяц (назначили после удаления полипов). Самочувствие прекрасное, побочки были только в первый месяц: диарея и постоянное желание спать. Сейчас все нормализовалось. Но через 2 месяца планирую бросать таблетки, т.к планирую беременность. Как быстро можно забеременеть после отмены ок? И не возвращаются ли полипы опять после отмены ок ?
Polli93 писал(а):Девочки здравствуйте) скажите пожалуйста кто бросал пить джес + были ли у вас какие-то побочные действия? Я пила их около трёх лет, теперь хотим ребёнка и врач сказала заканчивай пить и через месяц можно беременеть. Вот думаю чего можно ожидать, чтобы быть готовой)
Polli93 писал(а):Девочки здравствуйте) скажите пожалуйста кто бросал пить джес + были ли у вас какие-то побочные действия? Я пила их около трёх лет, теперь хотим ребёнка и врач сказала заканчивай пить и через месяц можно беременеть. Вот думаю чего можно ожидать, чтобы быть готовой)
Polli93 писал(а):Во время приёма не поправлялась и после отмены конечно не хотелось бы(((
Яой от Дяди Толи писал(а):Не подскажите, Ригевидон вроде как тоже противозачаточные? 🤔
Arisa99 писал(а):Здравствуйте! Принимаю Белару уже 5мес. До этого не принимала КОК, в первые 2 дня все было норм, но с 3 таблетки начался кошмар! Меня тошнило жутко, есть ничего не могла дня 3. Еле пережила, но потом все нормализовалось. Минусы: болит грудь периодически, стали отекать ноги и не знаю из-за таблеток ли было пару приступов мигрени (бывали иногда пару лет назад), стала чаще психовать, либидо немного снизилось. Плюсы: прошла функциональная киста, где-то после 2 мес. кожа очистилась, цикл как по часам (на 4 день перерыва), ну и контрацептивный эффект. Правда думаю надо менять, т.к. отеки появились, а в сочетании с моим варикозом -это малоприятная побочка.
Tancik888 писал(а):Всем привет!Подскажите пожалуйста(не нашла в инструкции),принимаю Белару 4 месяц,принимаю вовремя, но сегодня 24.03 обнаружила что совсем забыла выпить таблетку в пятницу 23.03, обнаружила поздно, 12 часов уже прошли.В инструкции написано незамедлительно принять пропущенную таблетку и таблетку по времени. Кто был в такой ситуации? Как это влияет? Я выпила две таблетки в перерыве пару часов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1