Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
обезьяна писал(а):Вера, по твоим рассказам, у тебя очень интересный чувак растет! Отчего ж не приглашать? Я б наверное сама его к себе в гости звала, если бы рядом жила - просто посидеть, поболтать за жизнь 😂
Leleka писал(а):Ну это свинство конечно. И что нельзя договориться, чтобы по очереди отдохнуть, по графику так сказать. Я когда то устроилась в конце февраля, а в августе уже спокойно гуляла 2 недели, но выбила их конечно с боем, в заявлении так и писала - за фактически отработанные время. Тоже мне пытались доказать, что по закону нельзя. Все можно.
Я бы согласовала все с начем и коллективом, а то в отделе кадров и бухгалтерии прифигели. Такое ощущение, что они твою работу делать будут.
Я уже неоднократно рассказывала, как мне не дали отпуск полный, когда я хотела, ну я потом и отыгралась на них на всех. Отгуляла 2 недели, а остальной отпуск дробила по 1-2 дня и в итоге у меня почти вся осень с короткой неделей была. Отдел кадров с рассчетчицей вешались, это ведь на каждый мой день или два дня отпуска нужно приказ писать, зп мало того, что считать, так ещё и перечислять за 3 дня до отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2