Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тёрка писал(а):девочки, пошел разговор про крио, а я так и не спросила свою ре, может, подскажите вы.
у нас первое эко, по омс было, всего 3 эмбриона, один перенесли, два заморозили. и вот после удачного переноса больше разговора о моих снежинках не было. какая у них судьба? мы ни за что не платили.
Тёрка писал(а):девочки, пошел разговор про крио, а я так и не спросила свою ре, может, подскажите вы.
у нас первое эко, по омс было, всего 3 эмбриона, один перенесли, два заморозили. и вот после удачного переноса больше разговора о моих снежинках не было. какая у них судьба? мы ни за что не платили.
Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
Девочки подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация? Успели ли нарастить эндометрий и были ли подсадка?
Мамулик писал(а):Расстроилась до слез. Из 24 клеточек, оплодотворили только 5.Поликистоз, чтоб его! Вся на нервах вдруг не доживут мои крошки до 5 дня.
Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
Девочки подскажите пожалуйста, у кого была подобная ситуация? Успели ли нарастить эндометрий и были ли подсадка?
Белка888 писал(а):Добрый день, очень давно читаю форум и никак не получается написать, в протоколе с апреля, 23.04 была пункция, взяли 15 оплодотворились 10, врач сразу сказала что подсадки не будет так как очень много фоликов, в июле будут 3- ие месячные,подсадку откладыем из за того что не до конца выходит что то там я не пойму то ли кисты то ли жёлтые тела, на Узи мне врач показывает много типа шариков, выхожу от неё дурная ничего не запоминаю, ставила полиоксидоний и пью норколут, сейчас лонгидазу+ норколут. Может у кого то было подобное? я все понимаю что надо восстановить организм и все такое, но так хочется забрать свои снежинки.
Добрый вечер. Мы тоже уже 2 цикла отложили крио, тоже растут много фоликов. Пью регулон. Надеюсь что ещё один цикл и бусинка будет со мной.Белка888 писал(а):Добрый день, очень давно читаю форум и никак не получается написать, в протоколе с апреля, 23.04 была пункция, взяли 15 оплодотворились 10, врач сразу сказала что подсадки не будет так как очень много фоликов, в июле будут 3- ие месячные,подсадку откладыем из за того что не до конца выходит что то там я не пойму то ли кисты то ли жёлтые тела, на Узи мне врач показывает много типа шариков, выхожу от неё дурная ничего не запоминаю, ставила полиоксидоний и пью норколут, сейчас лонгидазу+ норколут. Может у кого то было подобное? я все понимаю что надо восстановить организм и все такое, но так хочется забрать свои снежинки.
Мамулик писал(а):Расстроилась до слез. Из 24 клеточек, оплодотворили только 5.Поликистоз, чтоб его! Вся на нервах вдруг не доживут мои крошки до 5 дня.
Елена Иваново писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
Я прям переживаю за тебя, как за себя.дуиаю все хорошо будет.главное пункцию сделали, хотя тоже переживали. Как наркоз прошёл?
Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
У менятоже сдулся немного назначили дивигель утром и вечером. Подсадка была, но пролет. У меня СПКЯ и эндометриоз плюс ко всему. Думаю из за этого пролет.
Лотос 777 писал(а):У меня тоже эндометриоз 😔😔😔😪😪😪
Mira0607 писал(а):Лотос 777 писал(а):У меня тоже эндометриоз 😔😔😔😪😪😪
Лотос ну ка не паниковать раньше времени. Все хорошо будет. В каждом случае все индивидуально. У меня знакомая и при эндомитриозе забеременела с эко. Так что верим в своих бусинок и все будет оки😉😊😀✊✊✊🤞🤞🤞
Катя89 писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
Лотос,без паники, 4 это тоже хорошо, чем ничего, будут отличниками, верь в своих бусинок, у меня кстати эндометрий тоже сдулся, был 9.4, на 5 день стимуляции как помню, а потом в конце стимуляции 8.2, на пункции так вообще наверное ниже, но мы в Крио уходим, т.к. поликистоз, наверное кисты ещё будут, ТТТ чтоб не было. А ты давай восстанавливайся и носик не вешай, настройся на хороший рещультат🤗😘я верю что все у нас у всех получится 🤞🙏и ты верь✊🤗что все хорошо было🙏🙏🙏 я завтра на узи, и узнаю как мои бусинки, завтра замораживать 5 день будет, хоть все хорошо было🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Лотос 777 писал(а):Елена Иваново писал(а):Лотос 777 писал(а):Девочки я после пункции, взяли 4 клеточки, в воскресение после обеда узнаю как у них дела, а ещё у меня эндометрий подсдулся 6 мм, стал и назначили прогинову три раза в день и дивигель на ночь, подсадка под вопросом 🥺🥺🥺😔😔😔😪
Я прям переживаю за тебя, как за себя.дуиаю все хорошо будет.главное пункцию сделали, хотя тоже переживали. Как наркоз прошёл?
Спасибо большое, дай Бог 🙏🙏🙏 очень надеюсь, что будет кого подсаживать и на что 🙏🙏🙏 наркоз прошёл хорошо, только я отходила немного дольше остальных, но это индивидуально и сравнивая с другими наркозами, думаю это для нормально.
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 1