Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Светик,а почему я тебя тут так не замечала ? Или ж ты недавно в этой теме?
Спасибо,что спрашиваешь ,очень приятно🌷у нас всё хорошо,муж прям тьфу-тьфу.
Sabirat писал(а):Тогда и забеременела. На 3,3 года замужества и планирования. Я и читала ,и писала тут до Б,при Б,ну и после ррддения )) поэтому наверное ты запомнила))
Sabirat писал(а):И я не любитель соцсетей и т.д.,и нет у меня их ,даже вотсапа и инста,только телеграмм в одно время вайбер был. Но форум не читать не могу,мамлайф тоже гээ,тут намного лучше ,советы дельные,
Sabirat писал(а):У меня нет тут родственников, я с другого района и села . и мои родственники в 2х часах езды от меня. И у мужа нет племяниц)) мой самый старший в семье .
Nurkaaa писал(а):Насть, вот сумки собрала, сижу на чемоданах. Пока темпа до 37 спала, она уснула, проснулась покушать, съела только половину, напоила 2 шприцами воды и снова водой покакала. Не знаю надолго ли хватит жаропонижающего, буду дежурить над ней.
Э_Юлия_М писал(а):спасибо девочки, 😊 конечно в разводе мало что хорошего.
все детки пусть выздоравливают!
я на ночь наелась салат...капец, пол ночи я не могла спать. пережрала я конкретно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4