люсеныш » 22 июн 2019, 10:21
Свет, спасибо
Вобщем, поженились мы очень рано. Быстренько родили 2 деток. Старшие подросли, и мы задумались о 3. 2 года не получалось, но все же родили. И тут наши отношения стали сильно ухудшаться, он начал позволять себе то, чего я от него никогда не слышала в свой адрес. В него будто бес вселился, не буду подробно говорить вспоминать неприятно. Я долго терпела,разговаривала с ним. Начались скандалы, свидетелями которых часто становились дети. Я понимала что так дальше нельзя. Последней каплей стал др свекрови, куда я приехала с заплаканными глазами. Всю дорогу с мужем мы просто гавкались. По приезду домой я ему сказала что подаю на развод, он не поверил. Собрала его вещи,в чем пришел в том и ушел! Все что в доме мое и детей! Выгнала вобщем. На утро собралась с духом, выпила пару табл персена и в суд подавать заявление. Подала... а в душе погано, понимаю что это возможно конец. Он звонил мне постоянно, на нервной почве попал в больницу. Я ни разу не приехала, держалась. Продолжала работать, на тот момент у меня уже год как был мясной магазин. Да мне было тяжело, работать без выходных, самой рубить мясо (а это поверьте с моей тогда фигурой в 55 кг было ой как непросто), сама принимала товар и разгружала. Но ничего, мы бабы народ сильный, все сможем. И я смогла! Он пролежал месяц в больнице, и после выписки сразу приехал ко мне. На порог его не пустила, детей даже не показала-только по решению суда. Стала ему говорить, что у меня есть другой, с ним мне очень хорошо. Я его просто доводила как могла. Подходит дата заседания, он приезжает и на коленях просит прощения, плачет. Но я кремень, развод и точка. Нас развели на первом же заседании. А дальше интереснее 😀, мне в этот день нужно было ехать за 100 км смотреть витрины, тк я расширяла магазин. Он предложил меня свозить, чтоб я не тратилась не такси. Ну ладно поехали, я села назад чтоб он не пялился на мои ножки ( а на суд то я пришла в таком мини 😱). По дороге я уснула, просыпаюсь , а у меня лежат рядом любимые цветы. Цветы взяла, но даже не пересела. На обратном пути мы заезжаем в леруа мерлен, я покупаю все что мне нужно для ремонта. Приезжаем домой, и тут мне старшая доча заявляет, ей к утру нужны объемные цифры 50 в школу. Я начинаю делать, и тут он решил мне помочь😳😳😳 это впервые за всю нашу совместную жизнь. Проковырялись мы до 5 утра, он такой довольный думал щас останется. Ага щазз, показала ему на дверь и спать ушла. А ехать ему еще час до дома. Это было 13 дек. На след день он приезжает внаглую и требует, чтобы именно он делал ремонт. Думаю да хрен с тобой, я все равно весь день на работе и тебя видеть не буду. 15 дек-у него др. Приехал также, продолжает ремонт. Даже не поздравила его. И тут уже к 10 вечера звонит моя подруга, поругалась с мужем ей плохо. Говорю езжай ко мне, у меня есть успокоительное. Выпили с ней шампанского, она успокоилась. А я сорвалась... мы провели такую ночь, как в сказке просто. Но!утром я его выгнала 😂. Это было 16 дек, др нашей младшей дочи. Вечером он приехал ко мне на работу, привез огромную корзину роз ( точно не помню сколько, но больше 60) и золото. Подарок я забрала, а его пинком под зад. Конечно он не давал мне прохода, его звонки и визиты сводили меня с ума. Приближается нов год, и он зовет меня в отпуск. И я соглашаюсь. Мы уехали в Казань вдвоем, я отдохнула подумала, и по приезду снова его выгнала 😂. Я видела, что он реально изменился, стал другим. Но поиздеваться надо было. Так продолжалось еще 3 мес, он был для меня как собачонка, по первой команде рядом, захотела прогнола. И когда я убедилась, что он действительно все понял и оценил все то что потерял, только тогда позволила ему вернуться в семью. И мы решили начать все сначала, закрыли магазин и переехали в другой город. Сейчас у нас отношения лучше, чем в первые года нашей жизни.