Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Светик07 писал(а):Кстати да сырой картофель тоже слышала очень помогает, еще мед и сливочное масло смешивают и в холод чтобы форму свечки приняли и тоже слышала, что помогает...
Allla писал(а):У меня тоже после родов была трещина(( помню мучалась пол года с ней..только потом решилась пойти к проктологу..итог месяц и все зажило) больше боялась...и сейчас тттт, не беспокоит года 2.
Nastya277 писал(а):Да, с ней главное правильно и вовремя. Иначе постоянные рецидивы будут 😬 отстреляюсь и тоже пойду, ттт первый раз миновала, чувствую, что в этот раз так не повезёт.
Natalia1983 писал(а):Самая, красные кровавые выделения как раз идут где-то 14 дней, потом они становятся всё светлее и светлее и идут до 30-40 дней.
Saмая писал(а):Не знаю в какой теме написать.На какой день после родов у вас закончились выделения,сегодня 15 день после родов,а выделения ели как и уже светло коричневые как будто уже заканчиваются это нормально?а то я сколько читала что месяц идут и даже больше.
Cassandra13 писал(а):Natalia1983 писал(а):Самая, красные кровавые выделения как раз идут где-то 14 дней, потом они становятся всё светлее и светлее и идут до 30-40 дней.
Ещё две три недели ждать?? Какой ужас 😱 Нам 18 дней, уже несколько дней выделения светлые, я думала, уже все, ещё пару дней потерпеть 😁
Cassandra13 писал(а):Natalia1983 писал(а):Самая, красные кровавые выделения как раз идут где-то 14 дней, потом они становятся всё светлее и светлее и идут до 30-40 дней.
Ещё две три недели ждать?? Какой ужас 😱 Нам 18 дней, уже несколько дней выделения светлые, я думала, уже все, ещё пару дней потерпеть 😁
Mio писал(а):Ох девоньки, посмотрела я на себя сегодня утром и думала зеркало сейчас ноги в руки и убежит от меня))
Как-то постарела я после родов! Или гв. Или ночей без сна. В общем синяки и морщины под глазами, серое свое лицо тусклое уже не знаю чем мазать. Хочу толи витаминов попить, толи супер крем купить. Может кто сталкивался, знает какие анализы сдавать чтоб понять чего в организме нехватает?
И какие процедуры по уходу за лицом при гв можно?
Или о свежести былой забыть прийдется?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0