Nata756 » 24 июн 2019, 10:32
Привет девочки!
Вчера были весь день на даче, даже зайти особо некогда было.
Алин, Марго с умелочкой! Варя, ттт, хорошо)) сегодня надеюсь все таки заберу выписку с больницы, посмотрю что написали.
Аня, Ульянку тоже с умелочкой! Хорошо, что обошлись без больницы. Вот и у нас так было, сегодня же 3 день у вас? Завтра уже всё хорошо будет и темпы не будет.
Я на осень ещё ничего не покупала. Чуть позже. Блин, вот уже на осень закупаться начинаем.. только на лето закупались.
У меня единственное запара будет с обувью мне кажется)) но пока даже не думать стараюсь об этом🤪
А так у нас никаких новых умелочек, лентяйка))
На даче Варю вчера в тазике купали, радости вагон был))
Тааак, ещё по-моему не ответила Наташе(туся).. Варя кричит на плавании ппц, как только видит инструктора сразу в ор. Ну вот всё никак не дойду анализы не сдам. Направление с мая лежит, а я не дойду.. надо на этой неделе обязательно сходить, у мужа крайняя отпуска.
Но я думаю с августа ходить начать заново, как бы не с сентября.. сейчас после болезни не хочу, я понимаю что там система очистки ого-го какая, но боязно после инфекционки. Плюс потом в июле у нас массаж, если только в выходные сможем ходить на занятия, и то не факт.. а потом в августе прививка..
ну я думаю за это время Варя может забудется да и постарше уже будет, может нормально и с инструктором плавать будет. Все таки они опытные, профессионалы, знают как заниматься.. а я что? Я понимаю, что они мне покажут и будут следить за правильностью выполнения..но все равно, блин деньги плачу, чтобы они занимались, а не я сама..
Ещё мы сегодня к ортопеду идём, у нас повторный приём в 5-6 месяцев из-за возможной дисплазии. Должен направить на узи нас.