Olchikspb » 23 июн 2019, 20:41
Девочки, хотела поделится своей историей, точней продолжением. А тем, кто переживает, что всплывают болячки и эко откладывается-точно побудет полезен мой пост.
После двух неудачных протоколов эко, мне как и многим, назначили гистероскопию. Мне рекомендовали делать в больнице, где есть все необходимое, а не «офисную», тк у меня аномальное строение матки и могут быть трудности.
Я выбрала клинику, врача и вот мой день икс. Процедура д.б. минут 20-40, муж на связи, ничего не предвещает беды. Операционная, наркоз, сон и ....три часа я не выхожу на связь. Муж мчит в клинику, меня вывозят и операционной и сообщают следующее: в процессе осмотра полости матки обнаружено «расслоение стенки матки» что в процессе беременности привело к разрыву матки и, если не успеть спасти-летальному исходу матери!. Врачи принимают решение делать лапараскопическую операцию, перекраивают мне всю полость, пришивают ее к брюшине и выводят из наркоза спустя 3,5 часа. В итоге у меня три дырки в животе, новая матка!!!, и возможность иметь, выносить и родить самой ребёнка!!!Бог есть!!!🙏Я рада, что у меня были пролеты!Бог отвёл меня от беды и дал настоящий шанс!!!❤️🙏 сейчас у меня реабилитация, полгода тишины и мы снова в бой! Девочки, кому надо дообследоватся или долечится-делайте это, не бросайте!вы нужны деткам здоровыми!Не гонитесь за сроками, вот вам мой пример!Будьте здоровыми, остальное обязательно приложится 🙏🤰