Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Девочки , а когда деткам дали вилку ложку? 🤔 точнее дать одно, а когда орудовать ими начали они более осознанно ? Моя только пустые облизывает, а еда руками
Nata756 писал(а):Насть, да я не планирую покупать)) я просто о будущем задумалась. Я понятия не имею какая она должна быть.. с каблуком/без, сзади пятка высокая/не высокая... для меня это сложный ещё вопрос, не изученный😁
Свет, да я тоже ещё как брезгливая стала, особенно с появлением ребёнка. Но там где мы занимались, все вроде хорошо🤷🏼♀️ Ты ни в коем случае не отобьёшь желание)) мне много кто говорил так типо «она маленькая ещё, зачем ты в бассейн её везёшь, там столько заразы».... а я считаю, что для развития полезно))
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. Нас забыли уже, наверное? У Мишани сегодня первый зубик проклюнулся. Только почему то не "по книжке", верхний. Немножко почитала вас, растут малышики)
Mio писал(а):Мне кажется гос поликлиники придумали, чтобы заставить людей страдать 🤷♀️
Nurkaaa писал(а):Инна, с зубиком вас! 🦷
Как ваши дела?
ИннаАнатольевна писал(а):Nurkaaa писал(а):Инна, с зубиком вас! 🦷
Как ваши дела?
Да ничего, растем потихоньку. Мишаня зубы отращивает, прикорм хорошо заходить стал. Я радуюсь. Значит скоро, скоро можно будет прибухнуть 😂. Володя к горшку приучается. Пока еще лужи случаются. Но мы не отчаиваемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7