Nata Altai писал(а):Лена, ей 1год и 10 месяцев.
Ой малышечка ещё. Как сейчас получше?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata Altai писал(а):Лена, ей 1год и 10 месяцев.
Лёлик1 писал(а):Наташ, ничего😂
Раньше я думала нет хуже Раков, пока не встретила Скорпиона🤦♀️
Гнусик писал(а):Лёлик1 писал(а):Наташ, ничего😂
Раньше я думала нет хуже Раков, пока не встретила Скорпиона🤦♀️
Вот это точно.
Sia2266 писал(а):Девочки,поздравьте меня!😭сегодня защитила диплом на 4!!!ураааа👻👻👻закончила ФАРМ АКАДЕМИЮ,наконец-тоооооо😁
Mrs Smith писал(а):Всем привет! У нас с клубникой вообще цирк. Сербия, Крым , Краснодарская (якобы) по 100-150 руб руб. Совхоз им Ленина , которая тут же в Подмосковье растёт 350 руб.
nadezhda280980 писал(а):Mrs Smith писал(а):Всем привет! У нас с клубникой вообще цирк. Сербия, Крым , Краснодарская (якобы) по 100-150 руб руб. Совхоз им Ленина , которая тут же в Подмосковье растёт 350 руб.
Эх нам бы хоть по 350 руб, а то дешевле 850 её и не было в этом году, так ещё и на вкус бывает как траву жуешь😞
Nata Altai писал(а):Всем привет, время 10,а доча ещё спит😲. Видно Зодак так на неё действует. Отёк практически уже прошёл.
Нас дожди заливают,как начались 20 мая, так до сих пор льют, перерыв был 3 дня. На улице холод, ходим в куртках, а дети ещё и в шапках. Такого июня я не помню. Всегда жара была
Gotessa писал(а):Я в этот раз 30 числа работаю,обычно последний день месяца это опа полная,так что Жень я тебя понимаю
Leleka писал(а):а у нас пятница выходной))
Юля Бирик писал(а):Leleka писал(а):а у нас пятница выходной))
Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2