обезьяна » 28 июн 2019, 01:17
Вот это у нас жаришка! Климат крайностей, невозможно расслабиться.
Первый месяц лета пролетел, как будто его и не было.
Позавчера ездила с другом в другой город смотреть ему квартиры - он переезжает на днях. Нашли офигенную однушку на 17 этаже с супер ремонтом, балконом, кухня просто бомба. На уровне 4 этажа большая терраса с барбекю и бассейном, в здании спортзал и комната для мероприятий - мы уже придумали, как будем его др отмечать в августе. Сегодня ему написали, что просмотрели все его бумаги и одобрили как жильца!
После просмотра квартир заехали там же к друзьям, жарили мясо и овощи на гриле на крыше многоэтажки) Такой вид оттуда открывается крутой, как раз на центр Монреаля - высокие здания итп. Я вообще ещё из дома с утра начала увеселительные процедуры и поддерживала градус приятного настроения до полуночи. Классный день был.
А сегодня был разговор с папой, который я уже две недели откладывала. Готовилась к худшему, аж вся вспотела пока собиралась с духом чтоб набрать ему, а на удивление всё очень гладко прошло. Такая гора с плеч! И только я положила трубку, как мне позвонила девочка и пригласила выйти на пиво) Сейчас в душ и поеду. Люблю такие дни, когда кажется, что жизнь хороша)