Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Люсь, а укол вы не делаете ему перед сезоном? Или универсального нет, слишком много нужно?
люсеныш писал(а):Nurkaaa писал(а):Люсь, а укол вы не делаете ему перед сезоном? Или универсального нет, слишком много нужно?
Нам нельзя, у него врожденный порок сердца
люсеныш писал(а):Спасибо девочки
Нюр, не настолько значительно чтоб операцию делать. Но все равно вои рекомендации у нас+витамины
Марусь, мы ездим июнь-сентябрь. В другое время года ни разу не ездили. Но к смене пмж надо будет подходить весьма тщательно, даже Крым не весь подходит ему
женечка2408 писал(а):Нюр,у мужа тете делали операцию,у неё тоже порок сердца. Все прошло хорошо.Делали в Санкт- Петербурге,при чем ей делали сразу после родов. Если нужно я могу узнать Контакты врачей или клиники
женечка2408 писал(а):Нюр,у мужа тете делали операцию,у неё тоже порок сердца. Все прошло хорошо.Делали в Санкт- Петербурге,при чем ей делали сразу после родов. Если нужно я могу узнать Контакты врачей или клиники
люсеныш писал(а):Нюр, у нас было ооо дмжп. Ооо 2 шт по 2 мм, заросли. К дмжп добавили еще какой то диагноз, в карточке гляну скажу.
Из витаминов мы пьем магне б6, кардио актив омега 3, раньше пили направит, панангин, обязательно поливитамины,
женечка2408 писал(а):Нюр,я не знаю таких подробностей,но кстати она тоже в Краснодаре стояла на очереди,и на сколько я помню по квоте сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14