Лю » 29 июн 2019, 14:15
Наташ, дом старый. Хозяйва настоящие которые жили всегда на тяп-ляп. Уж сколько раз они нас топили, я помню как мама мне говорит - "сходи воду закрой", а я возвращаюсь и говорю, что не могу, тк вода с потолка течёт, мне лет 5 тогда было, у нас вода текла напором во всех комнатах. Отец через балкон лазил к ним, выбивал балкон, чтобы перекрыть воду, а мы на 8 живём этаже на минуточку.. И таких случаев за всю жизнь - ну просто не передать словами.
Сейчас у нас нет ремонта и делать его я тоже не хочу, во всяком случае пока не нормализуется обстановка в регионе. Просто в 2014 году наш дом больше всего пострадал, отремонтировали потом только фасад, до сих пор некоторые квартиры даже без перекрытий, но всем все равно. Поэтому не хочется вкладывать деньги и силы, которые могут быть разрушены просто в течении нескольких минут. Квартиранты делают, что могут. Потекла труба - они на след день заменили, поломался Слив, тоже сразу заменили. Сейчас вот бойлер потёк.. Там по хорошему нужно все менять, но квартирантам оно явно не надо, может они через месяц другой съедут. А хозяйка здесь вообще не появляется, квартиру сдаёт через знакомых своим знакомым.. Она даже на похороны матери не приехала, о чем можно дальше говорить..