Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Людочекцветочек » 29 июн 2019, 19:16

люсеныш писал(а):Спасибо Свет. Очень на это надеюсь. Еще бы и аллергию перерасти, хотя это мне кажется маловероятно. Мы ей с 6 лет мучаемся, с каждым годом только хуже

У меня сын тож страшный аллергик ( сезон цветения, это кошмар). Еще проблема с гол.мозгом. не все лекарства нам подходят.
В этом году прошли лечение по новой схеме. Лекарство дорогое, но эта весна и лето нас радует.
Изображение
Антиполлин
Рузам
Мы остановились на рузам, ставили в станционаре, плюс два дня после его введения.
Очень довольны, много лет мучений....страшно вспомнить
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Nurkaaa » 29 июн 2019, 19:23

У нас сегодня такая обалденная Погода, наконец к нам пришла прохлада 🤤 вышла гулять с Ульянкой и прогуляли больше 4 часов, так её на сведём прохладном ветерке вырубило на 2 часа аж, давно такого не было.
А у меня с утра начало болеть плечо, где-то внутри сустава, а сейчас вообще еле рукой шевелю , такая острая боль, дочу поднимаю, так аж выть хочется, и любое движение отдаёт болью, не пойму отчего. Ничего не таскала такого, ничего не делала, потянуть негде было, даже не знаю что делать ((( даже лежу если на спине, а оно болит
Nurkaaa

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение люсеныш » 29 июн 2019, 19:37

Люда, а этот препарат случайно не относится к АСИТ? к такому виду лечения у нас противопоказание из за сердца
люсеныш

Дата рождения: 09.10.1985

Сообщение Nata756 » 29 июн 2019, 19:56

Ань, может застудила где? Я другого предположить не могу, тем более что острая боль🤔
Ну вот и прошёл сегодняшний день.
После крещения в гости к нам поехали, моя мама и свекровь готовили пока мы были в церкви. Если бы не они, не знаю что бы я делала. Посидели у нас, наелись мяса, салатов)) потом, когда гости ушли, поехали с мужем и дочкой в центр в парке гулять, позвонили друзьям, пообщались с ними😊
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Nurkaaa » 29 июн 2019, 20:07

Не знаю, может и застудила, хотя тоже вроде негде(( и что делать я хз
Нат, отлично, что все прошло как надо 😊👍🏻
Nurkaaa

Сообщение Людочекцветочек » 29 июн 2019, 20:58

люсеныш писал(а):Люда, а этот препарат случайно не относится к АСИТ? к такому виду лечения у нас противопоказание из за сердца

Рузам, да
Антиполлин нет, это как Бад, современный препарат. Второй год на рынке.
Конечно лучше с доктором, решать.
Мы с нового года, проходим обследавания в цент.областной. и перед цветением начинаем лечение. До этого городской врач, нас отшивала. Вот в 17 лет, начал сильно задыхаться, до синьки кашель. Увезли в Калугу, и алилуя нам помогли.
Людочекцветочек

Дата рождения: 26.12.1981

Сообщение Наталья 81 » 29 июн 2019, 21:04

Nurkaaa писал(а):Не знаю, может и застудила, хотя тоже вроде негде(( и что делать я хз
Нат, отлично, что все прошло как надо 😊👍🏻

У меня пару недель назад тоже прихватило поясницу, боль такая острая была, лежала пошевелиться не могла, до туалета еле доползала. Тяжелое не поднимала, резко не наклонялась. На даче отдыхали, жара была просто нереальная, пока доча спала, я решила на солнце мокрая вся, постирать руками мелкие вещи ребёнка, а полоскала ледяной водой на солнце. Я плакала от боли. Я даже не знаю как это назвать. Перегрелась и замёрзла одновременно. Заболело сразу всё.
Может ты простыла, накопительный процесс.
А самое страшное, когда ты на ГВ и ничего обезболивающие нельзя!
Береги себя!!! 🌹🌹🌹
Наталья 81

Дата рождения: 24.07.1981

Сообщение Nata756 » 29 июн 2019, 21:15

Ань, а достаточно чтоб один разок чуть дунуло, когда даже и не ожидаешь. Это как по типу с шеей, что потом не повернёшь. Вон и выше пример того же самого🤷🏼‍♀️ Но я всего лишь предположила конечно
Nata756

Сообщение Nurkaaa » 29 июн 2019, 22:14

Возможно, сейчас и не вспомню где и чего могло случиться. Спасает, что не на ГВ, нашла пакетик нимесила, выпила. Ощущение будто то ли нерв, то ли сустав воспалился 😬 муж на работе допоздна был, еле искупала дочу
Nurkaaa

Сообщение tatka_ja » 29 июн 2019, 22:19

Nurkaaa писал(а):Возможно, сейчас и не вспомню где и чего могло случиться. Спасает, что не на ГВ, нашла пакетик нимесила, выпила. Ощущение будто то ли нерв, то ли сустав воспалился 😬 муж на работе допоздна был, еле искупала дочу

Нюр,у моего мужа вчера так же болеть начало плечо..и боль ноющая постоянно,а под нагрузкой сильнее болит..я тоже склоняюсь к тому,что где то продуло..долгитом ему мазюкаю..
tatka_ja

Дата рождения: 13.12.1981

Сообщение Светик07 » 29 июн 2019, 22:41

Nurkaaa писал(а):Возможно, сейчас и не вспомню где и чего могло случиться. Спасает, что не на ГВ, нашла пакетик нимесила, выпила. Ощущение будто то ли нерв, то ли сустав воспалился 😬 муж на работе допоздна был, еле искупала дочу

Нюра, это миозит , продуло тебя скорее , Траумель отлично помогает, я и при гв им пользуюсь , когда шееей не повернешь или под лопаткой раз продуло, да и снять боль
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Nurkaaa » 29 июн 2019, 22:54

Я ещё диклофенак нашла, может он поможет?
Nurkaaa

Сообщение Mio » 29 июн 2019, 23:05

Всем приветики!
Нюр, диклофенак тема хорошая! Я до беременности еще олфен пластырь клеила.
Во временя Б траумелем мазала, когда разогнуться не могла. Ох уж этот Энрике Иглесиас, завел танцевать даже беременную женщину на 7м месяце)))) я тогда мечтала о Диклофенаке)))

А мы сегодня покупками занимались, новую колясочку разложили.... девочки, такая фигня, орет моя любовь в коляске если пристегнуть. Только ремни набрасываю - все🤦‍♀️ купили автокресло сегодня- тоже самое. Даже и не знаю что же делпть. Надеюсь привыкнет🤷‍♀️
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Наталья 81 » 29 июн 2019, 23:32

Татка привет 👋
Как сынуля? Как сама?
У вас зубки не вылезли? Моя дочуня меня кусает, два зуба в 3,5 месяца вылезли. Скоро я без носа останусь.
Наталья 81

Сообщение tatka_ja » 30 июн 2019, 00:01

Наталья 81 писал(а):Татка привет 👋
Как сынуля? Как сама?
У вас зубки не вылезли? Моя дочуня меня кусает, два зуба в 3,5 месяца вылезли. Скоро я без носа останусь.

Привет,Натуль😘
Сынуля растет..за старшим братом следит постоянно и активно ему агукает и улыбается😊..у них своя волна😁..братская😄..и старший над ним трясется..не переносит его плача..летит его успокоить быстрее,если малыш хнычет..сама вроде хорошо..закрутки на зиму делаю..вся попа в мыле😄..нет..зубов еще нет у нас..жду и боюсь их🙊..у старшего тяжело лезли..с высокой темпой всегда😯..
Доча торопыжка твоя..уже в 3,5 месяца зубки😲..
tatka_ja

Сообщение Наталья 81 » 30 июн 2019, 00:15

tatka_ja писал(а):
Наталья 81 писал(а):Татка привет 👋
Как сынуля? Как сама?

Привет,Натуль😘
Сынуля растет,агукаем,за старшим братом следит постоянно и активно ему агукает и улыбается😊..у них своя н

У меня младшая тоже за старшей следит, а ещё любит её за волосы трепать, да так сильно. Ещё за котом наблюдает, думаю как встанем на ножки хана ему будет 😆
Соски не сосем, никаких бутылочек знать не хочет. Дома пьём из ложечки, а если гуляем, и на улице жарко, то наливаю в бутылочку и давлю на соску чтобы струя текла, так и пьём. Какие только соски не покупала, как будто какашку в рот положила. Девчонка моя копия, и внешне и характером. Мы с ней на одной волне, в своём миру 😁 С ума по ней схожу. Старшая очень ревнует, хоть и обнимаю, целую, все равно говорит что ты со мной так не разговариваешь ☹️ У старшей переходный возраст начинается, обижается, плачет. Пока всех расцелуешь и поговоришь со всеми сил не хватает, устаю капец.
Наталья 81

Сообщение Наталья 81 » 30 июн 2019, 00:23

Зубы я не знаю рано или нет, у меня у старшей дочи в 3 месяца два зубы вылезли, потом как грибы полезли, и у младшей так же, зубастик. Такое хулиганьё растёт 😁
Вы на ГВ?
Мы уже яблочко попробовали, ей очень понравилось. Чуть-чуть цветной капусты дала, сначала сморщилась, потом рот открывала. По чуть чуть кушаем, а так на ГВ.
Наталья 81

Сообщение Тусяныч » 30 июн 2019, 06:26

Девочки привет 👋
Не перечитать вас🙈
У нас все хорошо, растём. Приезжали к нам дедушка и бабушка издалека понянчить 😁
Ползаем на четвереньках мы понемногу и пытается сесть через бок, но пока не получается. А бассейне вчера первый раз проныривания делали, аж три раза) ну ничего, понравилось ей, без плача. Потом вечером в ванной купали, папа держал ее и что-то на меня повернулся, и в этот момент она переворачивается на спину и я вижу такое лицо уходящее под воду🤦🏼‍♀️, думаю о щас крик будет. Но нет, достали а она хохочет. Ну и поболтать она у нас любит😆, вчера весь бассейн своими звуками смешила, сказали нам громкая она у вас какая 🤣.
На след выходных собираемся крестить, надеюсь ничего не помешает. Долго дату состыковывали.
Ну а так вроде нет больше новостей 🤷‍♀️
А ну и я сходила со спиной своей к мануальщику, таз мне на место поставил, и так шею поправил. А то он меня сфоткал сзади , я хоть глянула какая я вся перекошенная. Ну а с поясницей говорит надо мрт делать, скорее всего там грыжа, но так как кормлю сейчас, особо не сделаешь с ней ниче. Ну вот как-то так...
Тусяныч

Дата рождения: 02.12.1982

Сообщение Nurkaaa » 30 июн 2019, 08:03

Тусь, с умелочкой вас 👏🏻 Умничка Ульяшка👍🏻
А мы до сих пор попой трусим на четвереньках)))
На следующих выходных тоже дай Бог ничего не случится покрестим.
Nurkaaa

Сообщение tatka_ja » 30 июн 2019, 08:15

Да,Наташ,мы на гв..все переживаю,вдруг маловато ему моего молочка😯..но это мои тараканы..ттт вес набирает,активный,значит хватает..про соски и бутылочку как про нас написала😁..тоже струю делаю,на соску надавливая,не пьет из бутылочки совсем..иногда может присосаться к пустыхе,только к ромашке..силиконовые все в топку😀..старший с роддома присосался к соске..и если честно,было лучше,в плане успокоить,укачать с ней..
Малыш тоже на меня похож😋..
Мой ревность не показывает,стараюсь и ему уделять время,но плохо получается🙈..все же малыш все внимание на себя перетягивает..в санаторий первый раз едет..говорит,как я там без Матюши буду?😁
tatka_ja

Сообщение Наталья 81 » 30 июн 2019, 11:03

tatka_ja писал(а):Да,Наташ,мы на гв..все переживаю,вдруг маловато ему моего молочка😯..но это мои тараканы..ттт вес набирает,активный,значит хватает..про соски и бутылочку как про нас написала😁..тоже струю делаю,на соску надавливая,не пьет из бутылочки совсем..иногда может присосаться к пустыхе,только к ромашке..силиконовые все в топку😀..старший с роддома присосался к соске..и если честно,было лучше,в плане успокоить,укачать с ней..
Малыш тоже на меня похож😋..
Мой ревность не показывает,стараюсь и ему уделять время,но плохо получается🙈..все же малыш все внимание на себя перетягивает..в санаторий первый раз едет..говорит,как я там без Матюши буду?😁

Ну молодцы!!! 😘😘😘
Пусть сынуля съездит развеяться, отдохнёт 😁
Здоровья Вам 😘😘😘
Моя сегодня старшая утром сбежала к бабушке, я говорит хоть в кино схожу😁, устала наверно от меня. А то мамка расслабиться никому не даёт 🙈
Наталья 81

Сообщение tatka_ja » 30 июн 2019, 13:51

Спасибо!😘
Вам тоже здоровья и отличного лета!
Месяц уже пролетел😲..
Пусть дети отдыхают,мой всегда ждет летних каникул..и я не меньше🙈😁
tatka_ja

Сообщение Валентинка1988 » 01 июл 2019, 09:36

Всем привет!
Всех читаю, но никак не хватает времени написать. У нас наконец то спала эта жарища, сегодня прям свежак, но по прогнозам это ненадолго, в среду опять как в котле будем.
Мишутку мы наконец покрестили, все никак не получалось у нас, то одно, то другое. Ну слава богу все состыковалось и мы теперь крещёные.
Куда делась Тани К, её Сашуля наш ровесник, интересно как у них дела.
Нюрка, давай лечи своё плечо, это ужасно когда что-то болит. Мио, с покупочками вас)
А я все задумываюсь чтобы купить кенгуру, сынок ручной до жути, а руки уже как у орангутанга. Тяжко 8 кг на себе целый день таскать.
Валентинка1988

Дата рождения: 13.09.1988

Сообщение ирина911 » 01 июл 2019, 11:24

Привет, девочки. Наташа Тусяныч, с новыми умелками вас!

Ната756, поздравляю с крестинами! Дочка-маленькая красавица на тебя похожа.

У меня тут такая история приключилась. Маленькое предисловие: в последний раз я выпивала алкоголь 31 декабря 2017 года. И то пару бокалов шампанского.
28 июня моему сыну исполнилось 7 лет. На протяжении всего месяца июня, мои подруги , имеющие детей ровесников, хвастались, что отгуляли выпускной в дет.саду. Что идут в школу. Присылали мне фотки своих нарядных детей с выпускных. А я? Я переживала. Пришлось опять проходить через смирение, что сын больной ребенок. Честно, чувства не из самых приятных.
И вот 28 июня мы оформили нашего сына в школу с нарушениями развития. Обучаться будет 1 час на дому.
Решили с мужем отметить. Выпила 2 стакана пива. И что-то я прямо расслабилась. Мужу сказала, что посуду мыть не буду. Пусть ночь стоит. Не хочу и не буду. А чуть позже взяла и ляпнула, что я так устала, возникает такое чувство, что я заболею от тоски и умру. Он глаза на меня выпучил. Кажется, испугался. Утром не стал меня будить. На кухне всё сам перемыл. Решили, что если Бог даст, Ульянку отдаем в дет.сад и будем думать о моем выходе на работу.
У меня прямо второе дыхание от этой мысли открылось.
ирина911

Дата рождения: 09.11.1987

Сообщение Марусясочи » 01 июл 2019, 12:07

Привет девчонки!
Варюшу и Мишутку с крестинами!😘 пусть ангелы охраняют малышей.
Нюра, лечись , поскорее приходи в норму🌼
Ульяшу с умелочками 🥰
Сегодня муж уехал на вахту и мы остались вдвоём на 5 недель. Мы сегодня первый день сходили на массаж, бабуля очень клевая, но работает только у себя на дому, от нас вроде и недалёко но полкилометра в гору с коляской 13 кг и сокровищем в нем на 7 кг, сомнительное удовольствие , а общем к приезду нашего папы я буду видимо стройна как кипарис с бицухой как у Арни🤦🏻‍♀️
Марусясочи

Дата рождения: 28.06.1980

Сообщение ирина911 » 01 июл 2019, 12:11

Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Варюшу и Мишутку с крестинами!😘 пусть ангелы охраняют малышей.
Нюра, лечись , поскорее приходи в норму🌼
Ульяшу с умелочками 🥰
Сегодня муж уехал на вахту и мы остались вдвоём на 5 недель. Мы сегодня первый день сходили на массаж, бабуля очень клевая, но работает только у себя на дому, от нас вроде и недалёко но полкилометра в гору с коляской 13 кг и сокровищем в нем на 7 кг, сомнительное удовольствие , а общем к приезду нашего папы я буду видимо стройна как кипарис с бицухой как у Арни🤦🏻‍♀️

Привет, пешие прогулки полезны для здоровья.😀 Особенно в гору. Ноги, попу и руки заодно подтянешь. Хорошая разминка)))
ирина911

Дата рождения: 09.11.1987

Сообщение Nata756 » 01 июл 2019, 12:39

Привет девочки!
Иришка, Маруся, спасибо девочки😘
Ирин, отличные новости! Все таки думаю пора уже работать, тебе действительно надо разнообразить жизнь свою, чтобы не погаснуть!🌷
Марусь, ого.. а может прогулку купить вам, не думали? 20 кг в гору конечно мощь😬хотя я тоже 20 кг только по сугробам катала зимой. У нас снега были горы, выше меня.

Мы сходили к ортопеду на приём, как вызывали в 5-6 месяцев, до этого узи сделали. Ставили нам дисплазию в 3 месяца🙄. В общем, сейчас был другой ортопед, он глянул узи свежее, узи которое было в месяц и говорит «а чего пришли?», говорю ему «в смысле? Дисплазию нам ставят». Он мне такой «кто?».. залез в карточку, нашёл запись ортопеда в 3 месяца и вообще не понял почему нам ее поставили. Сустав в норме, что тогда, что сейчас🤦🏼‍♀️
Nata756

Сообщение Mio » 01 июл 2019, 14:38

Всем приветы,
Почитала немного по диагонали...
Ирина, на работу выйти неплохая идея)

Моей 6 месяцев, а я уже чувствую социальную изоляцию и от однообразия сегодня разревелась из-за того, что на нашу кухню ни один нормальный стул для кормления не становится, навесной я не хочу, а бустер не на что цеплять. Мужу в трубку)) он в шоке немного.
Да и вообще депрессивная я сегодня.

Утром на массаж ездили. А только что выезжпли с лифта и я в коляске колесо чуть не вырвала😕 не увидела что переднее боком стало и как потянула на себя. Капец. Я чуть поправила, но надо чинить))
Mio

Дата рождения: 19.12.1987

Сообщение Светик07 » 01 июл 2019, 15:33

Привет мамочки👋

Что-то совсем времени ни на что не хватает🤪

Нюра, как твое плечо?
Ната, очень рада, что все у дочи в порядке, здоровья вам , жаль, что врачи пугают своими недостоверными диагнозами🙄
Мио, не унывай, я что-то сама эти дни уставшая и обессиленная, настроение из-за этого улетучивается, давай вместе с силами собираться и настраиваться на позитив 🤗😉
Светик07

Дата рождения: 21.08.1983

Сообщение Nastya277 » 01 июл 2019, 15:52

Привет всем! 🙌🏻

Девочки , может кто читал/спрашивал/просто знает, когда доминирующая рука проявляется 🤔 ну типа левша или правша человек . 🤷🏼‍♀️

Смотрю моя все делает левой, а правой не может сообразить как правильно ухватить и тд (так же я туплю левой рукой, я - правша), играет левой рукой, ложку левой держит и тд🤔 или ещё рано что-то говорить?
Nastya277

Дата рождения: 27.03.1991

Пред.След.

Вернуться в После рождения