Сабират, какая ты нежная и красивая. Как же мне нравятся девушки в платке, такие скромные загадочные Хабиб маленький модник, а глазки 😍😍😍 Мы когда в Казани отдыхали, я зашла в мусульманский магазин, какие же там платки, просто завораживают. Так хотела купить, но муж не разрешил
Люся,спасибо 🤗🤗🤗💋💋а мужу не нравятся платки ?😮 У меня грудь так выросла ,что мне стыдно бывает ,пытаюсь прикрыть платком ,но не всегда и полностью удаётся . ща отправлю с мужем ыото
Сабират, Хабиб прям чёткий такой пацанчик 😎 а грудь шикарная!😉 живота и правда не видно😊Леся, сын очаровашка, дочка красавица, на последней фотографии такая нежная!!!😊
Спасибо))) дочка моя копия а сын в папку) не сказала бы что прям вырос... Немного в рост а вес все там же, даже схуднул, пропали складки, столи косточки кое где видны, может поэтому кажется взрослее...
Ну я ж не про вес )) он простотсам по себе такой взрослый стал )) Хабиб тоже не набирает ,уже месяца три вес стоит на одном месте-10кг. А в рост идёт очень хорошо.
Аналогично) не же 3м рост то +200-300 то в минус... А растет не скажу что прям хорошо, ну за 3м +2см, как для после года то думаю норм. Тем более и так высокий) племяха на 4м всего младше а ростом ему по плече))) будто он на год или полтора старше...
Приветик) Мой маленький путешественник, который в 2,5 года наконец понял, что в коляске ездить не так уж плохо)) Не сидел там больше 15 мин наверное месяцев с 7