Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлия2110 писал(а):Эля, а я в Челнах в Нуриевых.сегодня 2 дц,начинают фоликулы отслеживать с 9 числа. Предварительно пункцию назначили на 14 число. Сижу вот читаю в инете про неё, страшно что то, без наркоза будут делать мне. Я в ЕЦ
Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
Petya писал(а):Девочки, при подготовке к ЭКО делали УЗИ щитовидной железы? Или у каждой клиники свой перечень анализов? Гормоны в норме.
Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
Petya писал(а):Девочки, при подготовке к ЭКО делали УЗИ щитовидной железы? Или у каждой клиники свой перечень анализов? Гормоны в норме.
OksOksOks писал(а):malisch писал(а):OksOksOks писал(а):https://imgs.info/i/n35e9
У меня чего то не чего не показывает.
Антитромбин 3- 87% (норма 80-120)
Д димер 270 (норма 0-500)
Гомоцистеин 10,08 (норма 4.44-13.56)
Ферритин 22.3(норма 13-150)
Вообще сдавала для себя, по коагулограмме всегда все в норме было. Ферритин раньше был 10, потом пила железо и стал 30, сейчас вот понизился снова
OksOksOks писал(а):https://imgs.info/i/n35e9
елена17 писал(а):Спасибо за информацию) я пила раньше от солгар сорбифер кажется и поднимался до 30, надо будет тогда ещё пропить
Тёрка писал(а):Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
я пила иноферт, долго пила, вигантол в каплях тоже
елена17 писал(а):Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
По сути иноферт и мио инозитол это одно и тоже. Иноферт в аптеках дорогой, примерно 850-1000 руб (1 упаковка 30 саше), а мио инозитол с айхерба девочки заказывают, говорят дешевле. Я пью иноферт и пила л-тироксин для снижения ТТГ. Снизился хорошо
Катя89 писал(а):Тёрка писал(а):Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
я пила иноферт, долго пила, вигантол в каплях тоже
И во время подсадки тоже пили и после?
Лотос 777 писал(а):Busbka писал(а):Лотос 777 писал(а):Приветик девочки, сегодня 6 дпп и начал ныть животик как на М, ноет не сильно, но всё равно сильно переживаю 😔😔😔[/quote
А у нас пролет, начало мазать на 8дпп, никаких ощущений, абсолютно ничего не болело,хотя раньше всегда ощущала месячные (болела поясница и низ живота), на 11 ДПП ливануло конкретно, ХГЧ <1.
Очень жаль 😔😢 искренне вам сочувствую 😢😔
Romashkina писал(а):Юлия2110 писал(а):Эля, а я в Челнах в Нуриевых.сегодня 2 дц,начинают фоликулы отслеживать с 9 числа. Предварительно пункцию назначили на 14 число. Сижу вот читаю в инете про неё, страшно что то, без наркоза будут делать мне. Я в ЕЦ
Мне делали пункцию без наркоза, я сама отказалась от него. Стимуляция мягкая была, почти как в ец, три фолика выросло в пя. Самое неприятное было пока датчик к я прижимали, сам прокол не больнее в/м укола, потом начало живот тянуть как при м. Я лежала вцепившись руками в кресло, боялась дернуться и часто дышала, как то на автомате так получилось. Длилось наверное минуты 3 всего, зато сразу услышала сколько клеточек взяли и через 30 минут домой поехала. Советую за час выпить таблетку нурофена или кеторола
Катя89 писал(а):елена17 писал(а):Катя89 писал(а):Девочки приветик, после пункции месячные начались, моя РЕ сказала пить с 5 д.ц по 16 Дюфастон по 1/2, а потом 1т×2раза в день, и кто пил Иноферт,Мио Инозитол, магния глицинат? Вигантол и л-тироксин берлин хеми ещё пить по 1/2 таблетки.
По сути иноферт и мио инозитол это одно и тоже. Иноферт в аптеках дорогой, примерно 850-1000 руб (1 упаковка 30 саше), а мио инозитол с айхерба девочки заказывают, говорят дешевле. Я пью иноферт и пила л-тироксин для снижения ТТГ. Снизился хорошо
OksOksOks писал(а):malisch писал(а):OksOksOks писал(а):https://imgs.info/i/n35e9
У меня чего то не чего не показывает.
Антитромбин 3- 87% (норма 80-120)
Д димер 270 (норма 0-500)
Гомоцистеин 10,08 (норма 4.44-13.56)
Ферритин 22.3(норма 13-150)
Вообще сдавала для себя, по коагулограмме всегда все в норме было. Ферритин раньше был 10, потом пила железо и стал 30, сейчас вот понизился снова
OksOksOks писал(а):https://imgs.info/i/n35e9
Busbka писал(а):А у нас пролет, начало мазать на 8дпп, никаких ощущений, абсолютно ничего не болело,хотя раньше всегда ощущала месячные (болела поясница и
Спасибо, а нам то как жаль, радует что 7 эмбриончика ещё ждут нас,😊 а у вас есть что в заморозке?
Лотос 777 писал(а):Busbka писал(а):А у нас пролет, начало мазать на 8дпп, никаких ощущений, абсолютно ничего не болело,хотя раньше всегда ощущала месячные (болела поясница и
Спасибо, а нам то как жаль, радует что 7 эмбриончика ещё ждут нас,😊 а у вас есть что в заморозке?
Нет, у меня было всего 4 клеточки, оплодотворились все, до третьего дня только две осталось, их я и забрала с собой....почти пять лет шли к этому моменту, протокол оказался тяжелым, безумно переживаю, а вдруг пролёт, ведь следующий отпуск, где мы с мужем будем вместе, это не раньше, чем через два года 😔😪
Катя89 писал(а):У меня пока пролетов нет, надеюсь и верю что все получиться с первого раза, 🤞🙏чего и всем желаю от души, чтобы у всех все получилось🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 2