Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):Девочки у меня по моему вылез узел геморрой. Что посоветуете? Срок 33 недели надо ли его лечить? Наверное если не буду лечить то пипец что будет после родов? Чем можно лечить?
Lubachka писал(а):Почему грязное?
olgapershina писал(а):Девочки! Скажите, можно ли валерианку попить?32 недели.Я такая нервная стала, все меня раздражает,на всех дома ору...И со сном плохо...
olgapershina писал(а):Девочки! Скажите, можно ли валерианку попить?32 недели.Я такая нервная стала, все меня раздражает,на всех дома ору...И со сном плохо...
Элис5 писал(а):Ой, девочки мне все кажется что пора мне начать спать на боку. А то в всю ночь лежу пластом на спине, и до беременности я всегда хрустела спиной. Говорят если и до болел то во время не страшно. Врач сказала что тонуса нет.
Марусясочи писал(а):Терка, покупай себе подушку для беременных и привыкай спать на боку. На спине беременным спать очень рискованно для малыша! Я вообще не могла спать на левом боку всю беременность - начинала отниматься нога, только на правом, ничего выжила.
Элис5 писал(а):Видимо не я одна мучаюсь с такой проблемой. У меня тоже мышцы болят, как попала под ливень с того дня все не проходит боль и усталость в мышцах. Не столько болит сколько я переживаю. Сегодня отменила запись. Послезавтра по прилёту записана уже там на УЗИ. Заодно гляну и буду спокойна что перелёт прошёл нормально.
Тёрка писал(а):Марусясочи писал(а):Терка, покупай себе подушку для беременных и привыкай спать на боку. На спине беременным спать очень рискованно для малыша! Я вообще не могла спать на левом боку всю беременность - начинала отниматься нога, только на правом, ничего выжила.
я уже недели две как сплю с ней, мужу сказала- переворачивай меня!! и все равно умудряюсь лечь на спину!! дрыхну в забытье и только утром вижу, что опять схалтурила!
кстати, на правом боку мне болит бедро спать, сводит мышцу. в общем хз как контролировать себя🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1