Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
женечка2408 писал(а):Ох... Нюра,с хорошим отдыхом❤️Я уже мечтаю когда хотя бы часика на 3 оставим и сходим куда нибудь 🙏🏼
Сандра,спасибо💋да я помню там такие горы😍ой у нас целый тур,мы на месяц едем и будем по всем родственникам мотаться,знаю что сначала Сальск,потом Невинномысск,вот к бабушке в деревню,затем Ставрополь и опять в обратном порядке 😁
Sabirat писал(а):Зарин,как ты? Как сынок? Как назвали его ? Как твоя жизнь изменилась?
Блин,и всё равно я боюсь как изменится жизнь после второго
Sabirat писал(а):В плане отношений с мужем. Особенно прочитав сейчас историю Pupa,в теме отношения после рождения
женечка2408 писал(а):Сандра,да ошиблась 🙈сейчас спросила в Карачаево-Черкесскую Республику едем)
Не знаю почему мне в голову засела Осетия😁
Sabirat писал(а):Зай,какое интересное имя,впервые слышу 😍а других мальчиков как зовут,я столько знакома с тобой и близко общалась,а имён не знаю🙈😱или забыла?
женечка2408 писал(а):Ох... Нюра,с хорошим отдыхом❤️Я уже мечтаю когда хотя бы часика на 3 оставим и сходим куда нибудь 🙏🏼
Сандра,спасибо💋да я помню там такие горы😍ой у нас целый тур,мы на месяц едем и будем по всем родственникам мотаться,знаю что сначала Сальск,потом Невинномысск,вот к бабушке в деревню,затем Ставрополь и опять в обратном порядке 😁
Nurkaaa писал(а):Сейчас сижу на полу с Ульянкой, она подползла ко мне и встала, схватившись за футболку, начала на коленки, затем на ножки 😍 и такая счастливая, аж заверещала от радости 😁
Sabirat писал(а):Зай,не Аслан? Сослан? Это имя тоже впервые услышала ))
женечка2408 писал(а):Сандра,уже у свекрови спросила😂деревня Осетиновка,поэтому скорее всего и путала🤷🏻♀️
Да,Невинномысск это Ставропольский край)
Юлия,хорошо,запомню,если время будет сходим,а то мы туда со свекром в лётное училище на встречу выпускников😊а где там фонтан находится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1