Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katюшa писал(а):Девочки, на протяжении всей беременности, если болело горло, пшикала мирамистином. А теперь выясняется, что при беременности им лечиться нельзя...
Lubachka писал(а):Девочки я вчера так на работалась убиралась после ремонта. Спина болит не могу, хожу еле еле. Можно ли что то со спиной сделать
Lubachka писал(а):Девочки я вчера так на работалась убиралась после ремонта. Спина болит не могу, хожу еле еле. Можно ли что то со спиной сделать
Просто Катя писал(а):Девочки, помогите
Кто сталкивался с простудой в первом триместре?
10 недель, насморк, боль в горле и чихота периодическая.. по ощущениям температура есть, но по факту 37,2, нормальная при б..
Если кто сталкивался с подобным, подскажите чем лечиться? К врачу только 24 июля, в один день узи и приём, но боюсь, что меня там выпорют😂
Лиска писал(а):Свечи Виферон можно
Lubachka писал(а):Живот огромный. Сынуля у меня спец по массажу поможет
NesteaAlex писал(а):Lubachka писал(а):Девочки я вчера так на работалась убиралась после ремонта. Спина болит не могу, хожу еле еле. Можно ли что то со спиной сделать
и я зашла сюда с таким вопросом 😩
Два дня уборки и я вечером еле двигаюсь, утром чуть полегче, но поясница все равно даёт о себе знать.
Ljudmila27 писал(а):Просто Катя писал(а):Девочки, помогите
Кто сталкивался с простудой в первом триместре?
10 недель, насморк, боль в горле и чихота периодическая.. по ощущениям температура есть, но по факту 37,2, нормальная при б..
Если кто сталкивался с подобным, подскажите чем лечиться? К врачу только 24 июля, в один день узи и приём, но боюсь, что меня там выпорют😂
Мне от боли в горле очень помогал отвар ромашки
Тоже приболела когда срок был маленький,благо температуры не было,а так только народные средства,чай с лимоном и мёдом,вроде говорят на ранних сроках имбирь нельзя,ингаляции,постоянно промывание носа,пшикалка в горло с облепихой,вот так и лечилась.Не болейте)
Просто Катя писал(а):Лиска писал(а):Свечи Виферон можно
От чего конкретно они?
Alionka-F писал(а):NesteaAlex писал(а):Lubachka писал(а):Девочки я вчера так на работалась убиралась после ремонта. Спина болит не могу, хожу еле еле. Можно ли что то со спиной сделать
и я зашла сюда с таким вопросом 😩
Два дня уборки и я вечером еле двигаюсь, утром чуть полегче, но поясница все равно даёт о себе знать.
Ну вы с ума сошли... ДВА ДНЯ УБОРКИ. Мама дорогая. Конечно, будет поясница отваливаться и тонус ещё прибавится... девочки, ну вы как-то полегче с уборками. Сегодня пылесос. Помывка - завтра. Пыль протереть - послезавтра.
Alionka-F писал(а):Людмила, ну как? Не помогло разгрузить мочевой с помощью колено локтевой?
Katюшa писал(а):Девочки, сегодня утром встала и такая боль в груди.... И болит на протяжении уже всего дня. Особенно левая. Ходить больно-придерживаюсь.
У кого так было? Как облегчали состояние?
Pchelka_ писал(а):Девочки, помогите...
У меня 25 недель, была в туалете( извините меня заранее) на трусах заметила коричневую мазню, даже мазней тяжело называть, но все равно беспокоюсь... Шейка у меня длинная, все с ней порядке, правда чуть тонус есть, поэтому ставлю свечи папаверин, может ли это быть связано со свечами???
Да, знаю тут мне диагноз точный никто не скажет, буду следить за выделениями, если что скорую..
Pchelka_ писал(а):Девочки, помогите...
У меня 25 недель, была в туалете( извините меня заранее) на трусах заметила коричневую мазню, даже мазней тяжело называть, но все равно беспокоюсь... Шейка у меня длинная, все с ней порядке, правда чуть тонус есть, поэтому ставлю свечи папаверин, может ли это быть связано со свечами???
Да, знаю тут мне диагноз точный никто не скажет, буду следить за выделениями, если что скорую..
Alionka-F писал(а):Ну вы с ума сошли... ДВА ДНЯ УБОРКИ. Мама дорогая. Конечно, будет поясница отваливаться и тонус ещё прибавится... девочки, ну вы как-то полегче с уборками. Сегодня пылесос. Помывка - завтра. Пыль протереть - послезавтра.
Iriska_iriska писал(а):Pchelka_ писал(а):Девочки, помогите...
Обязательно с врачём свяжись, может быть и отслойка и эрозия (правда если задевали и если она есть), в общем не нужно рисковать!
Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки.
Подскажите, кто сталкивался с ген.герписом ( срок 25 недель)?
NesteaAlex писал(а):У меня третий день какие-то супер жидкие выделения, трусы постоянно влажные, извините за подробности) Могут воды подтекать? Утрик не вставляю. Просто лежала когда в стационаре, на соседней койке была девочка, у которой на 19 неделе отошли воды, а она даже не заметила, теперь все время думаю об этом. На узи бежать? Приём на следующей неделе у Г только.
NesteaAlex писал(а):У меня третий день какие-то супер жидкие выделения, трусы постоянно влажные, извините за подробности) Могут воды подтекать? Утрик не вставляю. Просто лежала когда в стационаре, на соседней койке была девочка, у которой на 19 неделе отошли воды, а она даже не заметила, теперь все время думаю об этом. На узи бежать? Приём на следующей неделе у Г только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7