Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Птица-Феникс писал(а):Девы, привет! Посмотрела фильм и сон себе перебила. Второй час ночи...
Алин, если хочешь, я в инсте есть @hishnitsa_neba
обезьяна писал(а):Птица-Феникс писал(а):Девы, привет! Посмотрела фильм и сон себе перебила. Второй час ночи...
Алин, если хочешь, я в инсте есть @hishnitsa_neba
А, я тебя видела! Но не знала, кто это) На форуме твоих фоток не было, по-моему.
Гнусик писал(а):Давно не слышно 3дмамы-Тани. Как она интересно. Я недавно зашла на авито в раздел недвижимости, сколько же там выставлено квартир от банка ВТБ, цена привлекательная, но в конце сноска, что прописаны третьи лица. И это один город. Видать там указание сверху было, вот такая вот доступная ипотека.
твари...Марусясочи писал(а):Гнусик писал(а):Давно не слышно 3дмамы-Тани. Как она интересно. Я недавно зашла на авито в раздел недвижимости, сколько же там выставлено квартир от банка ВТБ, цена привлекательная, но в конце сноска, что прописаны третьи лица. И это один город. Видать там указание сверху было, вот такая вот доступная ипотека.
Вера, в ВТБ никогда не было доступной Ипотеки, очень многие попали, когда взяли валютную ипотеку, а доллар скакнул, никаких поблажек даже сотрудникам не было предусмотрено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2